1657 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ewan_carlier
Publiée le 23 février 2026
Un enchaînement de gags ultra efficace, sans presque aucune coupure. Mais quand il y en a, on en perd le fil rouge de l’histoire qui devient vite incompréhensible. Les scènes sérieuses dénotent du reste, notre intérêt pour les personnages n’étant pas suffisamment grand pour ressentir quoi que ce soit. Mais les images sont plutôt belles et bien venues.
Vu en avant première à Aubiere, ce 1er film de Jérémy Ferrari lui est totalement fidèle...de l'humour noir évidemment, des répliques percutantes, une intrigue déroutante sur fond de paysages magnifiques qui méritent le grand écran ! On en prend plein les mirettes tout en se marrant ! Ca va vite, très vite, on ne voit pas le temps passer, Jérémy ne s'est pas moqué de nous...on sent l'investissement !! Les acteurs, des principaux aux secondaires sont tous très très bons ! Ne vous privez pas d'un si bon moment, prenez votre billet !
Un super duo Felpin/Judor qui porte vraiment la comédie. Les personnages sont tops. Une belle mise en scène, on rit, et c'est ce qu'on était venu chercher. On retrouve le talentueux Jérémy Ferrari qui s'enferme malheureusement dans un rôle de rabat-joie aigris, pas vraiment de composition. Une jolie première réalisation où il aurait peut-être pu rester derrière les caméras plutôt que risquer un ego trip.
Réellement drôle ! Très bonne comédie française avec un accent sur les femmes, et d’autres sujets très intéressants en fond ! Allez le voir ! Merci Jérémy !
Film vu en avant première et j’ai adorée ! J’étais un peu perturbé par le synopsis mais j’ai été agréablementee surprise ! De l’humour comme on l’aime et un distribution parfaite pour le film!
Très déçue du niveau très bas du film, j'adore Jérémy Ferrari et Laura Felpin pourtant j'ai dû rire 2 fois à tout casser pendant le film, Jérémy Ferrari qui d'habitude donne dans l'humour intelligent à totalement taper à côté de ce que son public aime malheureusement
Vu en avant première à Valence le 20/02 c’est tout simplement une tuerie et on sent que le film a été fait avec ses tripes et réglé avec son talent qui n’est plus à démontrer… une salle hilare devant les punchs lines des acteurs qui n’arrête pas de rire du début à la fin même si sur la fin il y’a une séquence dramatique mais qui n’enlève rien à cette comédie… L’achat de cette place vous sera intégralement remboursé en rire pour le coup !!!
Enfin une comédie française qui sort des cases établies depuis plus de 30 ans. Enfin on rit pour de vrai, loin des blablas bien établis et sécurisés des grosses productions françaises. Et on adore !
Super film beaucoup de scène à mourrir de rire . Je le recommande a 10000%. Une avant première au top avec la rencontre de Jérémy . Au cinéma de l’Odyseum à Montpellier