Vu à l'avant première de Charleville, le film est très drôle du début à la fin, avec des rebondissements parfaitement amenés. Bravo Jérémy pour la réalisation Spoiler spoiler: : Guillaume n'est pas au casting.
Je suis vraiment très déçu de la qualité de ce film malgré l’implication, certaine de Jeremy Ferrari  dans son travail, on sent qu’il y a mis tout son cœur. Je préférais de loin un spectacle qu’il fait, je trouve qu’il s’est mal entouré au niveau Casting avec notamment Laura felpin et Eric Judor qui surjouent tout le temps Lors de l’avant-première à La Rochelle, il a expliqué le travail du chien, et ça reste le seul moment qui soit émouvant Le public de de La Rochelle n’a pu échanger avec lui qu’avant la projection ce qui est fort dommage, car ce n’était pas indiqué dans l’avant-première Néanmoins, je resterai curieux de voir ses one one Show si il en refait
Ce premier film de Jérémy Ferrari est une petite pépite : casting au top avec un duo Éric Judor et Laura Felpin hyper drôle. Des personnages secondaires déjantés comme on les aime, des blagues réfléchies et excellentes qui nous surprennent tout au long du film. Bravo !
Vu en avant première . Nous avons beaucoup rit, apprécié le film Félicitations a Jérémy Ferrari pour ce super film. Le choix des musiques génial Les acteurs supers et les gros mots ça va ...lol
Un film a l'image des spectacles de Monsieur Jeremy Ferrari, précis, efficace, terriblement drôle et surprenant. Le trio d'acteur est magique. On rigole pendant tout le film et a la fin on a qu'une envie, le revoir !
Merci Jeremy pour ce film que j ai vu en avant première hier…en plus le voir en parler pendant plus d une demie heure ,on comprend son investissement personnel et la passion qu il l anime. J ai bien ri