LES K D'OR
1657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pascal LOUIS
Pascal LOUIS

Publiée le 17 février 2026
Avant première à Charleville Mezieres, film absurdement hilarant, aucun temps mort. Un très bon moment de rire.
Chloedecarr08
Chloedecarr08

Publiée le 16 février 2026
Super film, j'ai ri tout le long et tout en étant sérieux à des moments. Il y a eu un moment émotion incroyable !
Louis Gobron
Louis Gobron

Publiée le 16 février 2026
Vu à l'avant première de Charleville, le film est très drôle du début à la fin, avec des rebondissements parfaitement amenés. Bravo Jérémy pour la réalisation  Spoiler spoiler: : Guillaume n'est pas au casting.
Dav Id
Dav Id

Publiée le 15 février 2026
Du rire du début jusqu’à la fin du Jeremy Ferrari dans le texte sans langue de bois et sans filtre et ça ça fait du bien. A voir absolument
jon B.
jon B.

Publiée le 15 février 2026
Un tres bon moment rythmé d'humours talentueux différents et une apparition epoustouflifiante de Fred Testot
sylv117
sylv117

Publiée le 15 février 2026
Je suis vraiment très déçu de la qualité de ce film malgré l’implication, certaine de Jeremy Ferrari  dans son travail, on sent qu’il y a mis tout son cœur.
Je préférais de loin un spectacle qu’il fait, je trouve qu’il s’est mal entouré au niveau Casting avec notamment Laura felpin et Eric Judor qui surjouent tout le temps
Lors de l’avant-première à La Rochelle, il a expliqué le travail du chien, et ça reste le seul moment qui soit émouvant
Le public de de La Rochelle n’a pu échanger avec lui qu’avant la projection ce qui est fort dommage, car ce n’était pas indiqué dans l’avant-première
Néanmoins, je resterai curieux de voir ses one one Show si il en refait
Ambre Carré
Ambre Carré

Publiée le 12 mars 2026
Des barres frère !

Ce premier film de Jérémy Ferrari est une petite pépite : casting au top avec un duo Éric Judor et Laura Felpin hyper drôle. Des personnages secondaires déjantés comme on les aime, des blagues réfléchies et excellentes qui nous surprennent tout au long du film. Bravo !
Sandra Spieser
Sandra Spieser

Vu en avant première .
Nous avons beaucoup rit, apprécié le film
Félicitations a Jérémy Ferrari pour ce super film.
Le choix des musiques génial
Les acteurs supers et les gros mots ça va ...lol
Printo
Printo

Publiée le 14 février 2026
Une super comédie, 1h30 de déconnexion total cela fait énormément de bien dans ce monde de ouf.....

Grand merci
Emmanuel B.
Emmanuel B.

Publiée le 14 février 2026
Ayant eu l'opportunité de le visionner en avant-première, j'ai trouvé que le film était sympathique au niveau de l'humour de Jeremy Ferrari
Theo Coppens
Theo Coppens

Publiée le 13 février 2026
Un film a l'image des spectacles de Monsieur Jeremy Ferrari, précis, efficace, terriblement drôle et surprenant. Le trio d'acteur est magique. On rigole pendant tout le film et a la fin on a qu'une envie, le revoir !
Cavenaghi
Cavenaghi

Publiée le 13 février 2026
Une comédie très drôle dans le style de Ferrari.
Ne vous fiez pas à la bande annonce qui n'est pas très attrayante.
Un très bon moment 
Magalye Debruyne
Magalye Debruyne

Publiée le 13 février 2026
Merci Jeremy pour ce film que j ai vu en avant première hier…en plus le voir en parler pendant plus d une demie heure ,on comprend son investissement personnel et la passion qu il l anime. J ai bien ri
waurius
waurius

Publiée le 13 février 2026
Merci aux 4 comédiens de nous faire autant rire, bon premier film de Jeremy Ferrari.

Nous avons énormément rigolé.

On attend de le voir dans des prochains films autant avec Baptiste, Arnaud, Artus, etc...

Que dans des registres plus sombres.
Steflehibou
Steflehibou

Publiée le 11 février 2026
Super alchimie entre les trois comédiens avec des dialogues hilarants. Les 3 vedettes sont au top de leur style