Le trio Flepin/Judor/Ferrari fonctionne et nous sort par moment de bonnes vannes. Mais le scenario reste tout de meme assez maladroit et bancal, ce qui nous sort par moment du film. La musique et les images peuvent etre belles par moment.
Premier film vu lors du printemps du cinéma. N'ayant pas trop aimé la première bande-annonce de ce film, je ne m'attendais à rien. Franchement, j'ai bien aimé. Je trouve que l'humour est drôle et assez bien dosé, plusieurs scènes d'actions sont présentes aussi dans ce film, les décors sont magnifique, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Ce long métrage est vraiment captivant. Peu de longueur ni de temps mort. Je vous conseille d'aller voir ce film !!! Pour ma part, il vaut le coup !!!
Après avoir subi environ 25 fois la bande-annonce pendant le spectacle du Trio (qui était déjà assez médiocre comparativement à ce que font les comédiens en individuel), je m'étais juré de ne pas aller voir le film tant ça avait l'air mauvais. Mon frère m'a assuré que c'était bien écrit et un peu en dessous de V2PAB, j'y suis donc allée... Bien mal m'en a pris. Même constat que beaucoup d'autres : pas un rire dans la salle en 1h30. Le film a des qualités, mais il n'est vraiment, vraiment pas drôle, et pourtant je suis bon public. J'ai dû pouffer trois fois, et l'immense majorité des blagues sont dans la BA, donc même ce qui aurait pu être drôle bide parce que comme dit plus haut, je l'avais déjà subi 25 fois. C'est dommage car il y avait plein de bonnes idées mais aucune n'est réellement exploitée.
Un humoriste qui réalise une comédie, de quoi espérer des rires en salle ? On est loin du compte, malheureusement. Notamment dans les dialogues, même si la vulgarité est présente dans les sketchs de J. Ferrari où ça fonctionne, ici c'est plus compliqué. Il n'y a pas de fil conducteur, toutes les vannes sont balancées au fur-à-mesure, le tout noyé dans une aventure qui a du mal à convaincre. Parfois ennuyeux, parfois gênant, Les K D'or s'est vraiment perdu dans le désert de l'humour, et s'est regrettable pour l'avenir de la comédie française.
bon c'est sur que si ont n'aime l'humour de Ferrari ce film et pas fais pour vous, mais si ont aime cette comédie et parfaite parfois dans l'absurde, ont rigole tout le long du film
Un bon moment, des acteurs qui savent nous faire rire et de très beaux paysages. Ne mérite pas d'avoir une mauvaise note même si ce n'est pas le film du siècle.
Bien mieux que ce qu'en laissait voir la bande annonce, la promo par l'équipe du film a bien joué son rôle pour me décider à y aller. humour, aventure, paysages grandioses, rythme, et des acteurs au top.
Franchement, je ne m’attendais pas à autant rigoler. C’est lourd, c’est assumé, mais ça marche parfaitement. Gros point fort pour Éric Judor qui m’a littéralement tué de rire avec son humour absurde et ses scènes complètement décalées. Une comédie sans prise de tête qui fait le job à fond.
Ce premier film réalisé par Jérémy Ferrari, est un bon divertissement où on ne se prend pas la tête !
L’alchimie entre Néo ( Jérémy Ferrari ), Zalouka ( Laura Felpin ) et Rayan ( Éric Judor ) fonctionne assez bien à l’écran ! La réalisation n’est pas d’une grande originalité mais reste assez efficace et les décors désertiques sont pour la plupart assez beaux !
Au niveau du scénario, on y retrouve un peu d’action et quelques blagues qui fonctionnent bien. Malgré ça il y a quelques petites longueurs qui fait perdre un peu le rythme du film et le côté émotionnel ne fonctionne pas trop…
En conclusion, ce n’est pas un chef d’œuvre, mais pour un premier film c’est assez réussi sur certains points, comme le jeu des acteurs, les décors et surtout on ne se prend pas la tête devant ce divertissement !
Je sors de la séance et je suis perplexe. On sent le travail derrière de J. Ferrari et de ses équipes, et Eric Judor et Laura Felpin jouent bien, mais à part quelques blagues qui font sourire, ce n'est pas super drôle.
On s'ennuie même parfois vers la fin, et le personnage de Jérémie à la James Bond manque de pronfondeur et n'est pas assez attachant, c'est dommage.
Ce n'est pas un mauvais film selon moi, c'est un film moyen, et je salue le travail derrière.