10 617 abonnés
Publiée le 14 janvier 2026
Seulement quelques mois ont passé depuis le premier film au cours duquel Ashish et Ayesha ont traversé différentes épreuves dans leur couple. Après qu'Ayesha a rencontré la famille d'Ashish, c'est au tour de ce dernier de rencontrer sa future belle-famille. Une rencontre qu'ils redoutent à cause de la différence d'âge... Les rôles sont donc inversés dans cette comédie peut-être plus dramatique que le premier. Il y a toujours de l'humour notamment autour de l'âge d'Ashish que Rakes et Rajji tentent de découvrir avant de tomber des nues. Une façon de s'amuser de leur "hypocrisie" d'un couple moderne comme ils aiment bien le rappeler, mais c'est autre de le prouver par des actes. Ajay Devgn, dont le personnage assiste impuissant à tout ça, est drôle malgré lui. Son unique expression, qu'il fait pendant tout le film, est amusante comme s'il ne savait pas que la caméra tournait. Ce n'est clairement pas la meilleure performance de sa carrière. Bref, une suite sympathique qui est à la hauteur du premier.
Sympathique comédie familiale. Je n'ai pas vu le 1 mais le récapitulatif en debut de film permet de tout comprendre. J'apprécie de voir enfin un Bolly' sans arme, sans violence.