Le cinéma est perdu avec Netflix, je vois sur 5 pour un film digne d'une après-midi m6, surjoué, attendu, bref un navet mais les adeptes de Netflix sont satisfait. le genre de note pour un film comme 6ème sens...
Attirés par les commentaires nous avons tenté… mais avons tenu que 40mn… Surjoué, larmoyant… le fond est une critique sociale certes mais la forme empêche d’adhérer..! Et les personnages.. caricaturaux, dans un monde où lesquelques blancs sont évidemment les méchants/mesquins/violents de l’affaire… cela ajoute au malaise en brouillant le message initial (sociétal). Bref ça ne mérite pas les éloges que j’ai lu ici
Pas mal du tout , un petit délire a la chute libre en moins bien , même si la fin réserve des surprises, j'aurais aimé pour ma part que la chute dur plus longtemps...plus de péripéties un peu moins de huis clos dommage quelques erreur ici et là mais un bon film dans l'ensemble
Film moyen avec des acteurs moyens et un scénario moyen une réalisation moyenne un doublage moyen et pourtant Numéro 1 Netflix je ne comprends pas bien pourquoi? Bref un film largement oubliable comme les différents acteurs ..
Film qui aurait pu être intéressant s’il n’avaient pas sûr investit abusivement du mélodrame. Le début est insupportable de débilité, que tout lui tombe autant dessus sur la même journée, avec autant de méchanceté. Ce n’est pas réaliste ainsi que beaucoup d’autres choses. Néanmoins le côté décompensation psychiques lui est bien ce qui peut arriver dans la vie. Il n’y avait pas besoin de grossir le trait autant sur le premier quart d’heure.
Un film qui traite du racisme, santé mentale, précarité surtout chez les afros. Un sujet très banalisé et très récurrent. C'est là qu'on se rend compte qu'en Europe, nous avons une "certaine sécurité au niveau de la santé". Quel force et courage pour s'en sortir. Son jeu de rôle, sa démarche, son regard face à son désespoir... et tourné en 4 jours.
Ce film est vraiment divertissant et touchant. Aucune longueur trouvée dans ce film. Le scénario est très bon selon moi avec un bon casting, et durant le film des retournements de situation très inattendue je vous conseille fortement ce film
Ken Loach s'invite dans la blaxploitation de la décennie 2020, car comme vous avez sûrement pu le constater, dans ce film, vous avez trop des doigts d'une seule main pour compter les acteurs blancs. Qui sont tous des salauds. Alors, dans la période plutôt mouvementée que nous vivons - un grand Merci à notre ami Donald T - un tel sujet trouve tout son écho. Malheureusement. Cette pâuvre femme évoque un paratonnerre un jour d'orage, toute la foudre lui tombe dessus, à un point tel que ça en devient insupportable. vous allez me dire que c'est justement le but de ce film, mais parfois trop d'émotion - comme la violence, du reste - tue l'émotion....Or, contrairement au cinéma de divertissement - westerns, films d'action, d'aventure, comédies, SF, polars bourrins - destinés à vider la tête, un film social doit en revanche nous ancrer constamment dans la réalité, nous proposer des situations crédibles et non pas aussi improbables que celles exposées dans ce film. Même si il est avéré que cette réalité bien souvent dépasse la fiction en termes de situations improbables et surtout cruelles. Des situations bien souvent inmontrables. Ce film est cependant de qualité, nous réservant quelques surprises, que je ne spoilerai pas ici.
Un très bon film ! Je comprends qu'on puisse passer à côté, l'héroïne se prend tellement de tuiles en l'espace d'une journée que ça donne un effet too much... jusqu'à ce qu'on découvre le twist final, une révélation à glacer le sang et qui explique tout. Mention spéciale à l'actrice habitée par des émotions brutes qui ne peuvent laisser indifférent.
Très jolie film dramatique, une vie à ce battre mais elle va vivre les pires heure de sa vie. Taraji P. Henson incroyable et le reste du casting aussi.
Une femme célibataire noire cumulant 2 jobs avec une fille qui a des complications médicales passe la pire journée de sa vie en se faisant emporter dans un drame par la "chienne de vie"
Je recommande � (j'ai adoré j'aurai aimé savoir ce qui lui est arrivé à la fin et c'était assez compliqué de comprendre la fin avec ses scènes faires dans sa tête message très bien retranscris)
c'est carrément la version féminine du film John Q avec Denzel Washington de 2002... bravo Tyler Perry. on a tous nos problèmes mais il n'y a pas lieu d'en faire ceux des autres. Avoir un cœur généreux peut nous préserver du pire, même face aux pires personnes!