Y a pas de réseau
719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Simon Dufour
Simon Dufour

Publiée le 7 août 2025
Ca fait du bien de rire et d’entendre toute la salle en faire autant.
Une comédie légère à voir en famille.
Dans la lignée de Maman j’ai raté l’avion.
Publiée le 8 août 2025
Tres bon film a voir en famille ! la référence à Maman j'ai raté l'avion est cool sans etre enfermante. Les enfants ont ri tres fort et la salle a applaudi a la fin. Vraiment sympa en famille. Evidemment voir seul entre adultes c'est pas l'idée mais voir les enfants rire comme ça ça fait du bien£. Bravo
lionelb30

Publiée le 7 août 2025
C'est sympathique pour les 8-12 ans , les comédiens également sympathique. Le film lui est un peu dans l'esprit bd , bien pour l’été.
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 19 août 2025
Mon fils de 4 ans a beaucoup rigolé. Moi, pas du tout…
Un Maman, j’ai raté l’avion version low-cost, clairement destiné aux enfants. L’humour est basique, les situations sont tirées par les cheveux, et la mise en scène fait très téléfilm (façon TF1).
Respect malgré tout aux acteurs ,Manon Azem, Gérard Jugnot, Zabou Breitman et Bernard Farcy, qui jouent le jeu jusqu’au bout et restent crédibles dans leurs rôles. Mais côté scénario et réalisation, difficile de trouver du positif. C’est plat et peu inspiré.
Cela dit, ça a au moins le mérite de faire rire les plus jeunes.
Alice
Alice

Publiée le 7 août 2025
Super rigolo, on a passé un super moment en famille et avec des amis, le film est très rythmé avec des gags et de bonnes cascades; bravo aux acteurs pour cette jolie comédie d’été !
Ipan
Ipan

Publiée le 7 août 2025
Excellent film pour toute la famille !
De 6 ans à 72 ans tt le monde rigole
Maxime Gasteuil et Gérard Jugnot sont hilarants
Une bonne soirée de vacances !
davidou
davidou

Publiée le 7 août 2025
Super moment, la salle a adoré !! foncez voir le film en famille
Très bon jeu d’acteurs, bravo pour cette belle comédie
CléBe
CléBe

Publiée le 8 août 2025
Ce film est une petite petite ! Ça change du dessin animé. Mes enfants ont rigolé un max. Les méchants sont très drôles et les pièges de enfants très réussis. La fin est très mignonne. Le film est court donc tout à fait compatible pour les parents qui emmènent leurs enfants. Par ailleurs, la musique et les effets sur certaines scènes sont très réussis. Nous avons tous adoré. Emmenez vos kids les yeux fermés.
NicolasB
NicolasB

Publiée le 6 août 2025
Franchement les rires sont rares.
Tout est cousu de fil blanc et on ne peut se forcer à rire.
Décevant car le casting est de qualité.
samuel h
samuel h

Publiée le 8 août 2025
encore un film qui va rassurer la bien-pensance et les tenants de l'enfant roi. Plusieurs scènes où des gosses frappent des adultes, très violemment. Ce n'est pas ce genre de spectacle qui va convaincre que les enfants sont des êtres vulnérables et fragiles qu'il convient de protéger contre des adultes violents.
La morale est sauve : aucun enfant n'est maltraité.
Tonton Fernand
Tonton Fernand

On a bien rigolé !
Les filles ont adoré suivre Jonas et Gabi dans leur aventure pleine de rebondissements.
Entre les malfrats et les pièges dans le gîte, c’était à la fois drôle et surprenant.
Gasteuil et Jugnot vraiment drôles
Une belle petite surprise !
Jib50
Jib50

Publiée le 6 août 2025
Vu avec mes enfants. Super moment. Les gags sont nombreux, bien rythmés et surtout très drôles – mes enfants ont ri aux éclats, et moi aussi, je l’avoue ! Les situations loufoques s’enchaînent sans temps mort, et l’ambiance générale est top.
C’est exactement le genre de film qu’on regarde pour passer un bon moment tous ensemble. Simple, efficace, drôle, et sans vulgarité : une comédie familiale réussie !
Annie B
Annie B

Publiée le 6 août 2025
Aucun intérêt, film vraiment décevant...
Beaucoup de ressemblance avec Maman j'ai raté l'avion, mais en moins bien.
Je me suis vraiment ennuyée devant ce film.
Un seul point positif : les paysages magnifiques !
Edouard Pluvieux
Edouard Pluvieux

Publiée le 7 août 2025
J’ai adoré ce film vraiment une grande réussite. Drôle inventif bien réalisé et bien écrit. Bon en même temps c’est mon film je ne sais pas si je suis très objectif mais je crois que oui ! :):)
Direct-actu.fr

Publiée le 6 août 2025
Y’a pas de réseau d’Édouard Pluvieux met en scène deux enfants livrés à eux-mêmes dans une maison isolée, sans Wi-Fi, face à deux cambrioleurs gaffeurs joués par Gérard Jugnot et Maxime Gasteuil. Clin d’œil assumé à Maman j’ai raté l’avion, cette comédie familiale rappelle aussi les films d’aventure des années 90, avec cascades tournées à l’ancienne, pièges bricolés, et un véritable ours au casting. Les jeunes Roman Angel et Roxane Barazzuol impressionnent autant par leur naturel que par leur engagement physique. Porté par une bande originale signée Alexis Rault, le film se clôt sur une version chorale de Mon papa à moi est un gangster, prolongement tendre et ironique d’un récit sur la paternité et la solidarité. Derrière l’humour potache, se cache une belle ode aux liens familiaux recomposés. Sans prétention mais sincère, Y’a pas de réseau offre un divertissement généreux, intergénérationnel… et 100 % analogique.