818 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mary Montagnier
Publiée le 16 avril 2026
Un excellent film. Jai bien aimé le role des personnages ! L'histoire est sympas a regarder au second degré. Un très bon moment de fou rire tout le long du film! Je recommande à 200%
Mon grand m'a parler de film avant même que j'en ai eu connaissance , fait assez rare et donc nous sommes vite aller le voir. La bande annonce était pas mal et promettait de la bonne baston sur un ton plus que léger. Sachant que Lyes, je l'avais vu dans un film d'action "Farang" et que cela se donnait sec!!! Après en dehors des scènes de bagarre, l'humour est moyen mais cela passe je dirais. Donc Lyes se donne bien comme il se doit et lui même en prend plein la tête mais point négatif reste la faon de tourner ces scènes en mode "direct", ok cela donne plus corps au coup mais cela peut vite prendre la tête. Bref un film sympa sans plus comme prévu. NOTE : (8 pour le dernier)
Un mec gentil mais ultra fort se met à faire des combats de rue pour payer le vétérinaire de sa chienne… c’est original et un peu absurde. Nassim Lyes ( je l’ai adoré dans Farang) porte bien le film mais ça reste une comédie légère avec un scénario simple. Les combats sont fun, le ton est brut et réaliste mais caricatural. Le film est assez vulgaire dans les dialogues mais ça fait partie de son identité. Au final ça peut vite saouler.
Je viens de voir Bagarre avec Nassim Lyes, et au final c’est une plutôt bonne surprise. Je m’attendais à un film de baston assez basique, juste là pour enchaîner les combats… et même si cet aspect est bien présent, le film ne se limite pas à ça. Il y a un vrai fond derrière, plus posé que ce que j’imaginais. Le concept d’« Allo Bagarre » est assez original et permet d’amener des situations parfois drôles, parfois un peu plus tendues. Les scènes de combat sont efficaces sans être révolutionnaires, mais elles font le taf et restent agréables à suivre. Côté casting, ça fonctionne bien. On retrouve des acteurs qu’on a déjà vus ensemble comme Hedi Bouchenafa, et l’alchimie se ressent. Ça apporte un côté naturel aux interactions, ce qui aide à s’attacher aux personnages. Mais ce qui m’a le plus surpris, c’est le message du film. Derrière les coups, il y a une vraie réflexion sur la violence et la communication. Le parcours du personnage principal apporte une dimension un peu plus humaine au film, même si ça reste assez simple dans son traitement. Au final, Bagarre ne réinvente rien, mais il fait bien ce qu’il propose. C’est un film accessible, efficace, avec une petite profondeur inattendue. Ni excellent ni marquant, mais clairement pas décevant — et même plutôt agréable à regarder.
Un peu vu par défaut, je devais meubler mon après midi dans un créneau précis. Donc direction Le Celtic ( Cinéma brestois convivial s’il en est)… Le film est une sorte de petit nanar, aux acteurs inconnus, qu’on dirait écrit pour faire rire des rappeurs ( ce n’est pas péjoratif) ….j’ai apprécié moyennement, comme l’indique le titre, il y a de nombreuses bastons ( on est payé pour) et un humour assez rudimentaire, je m’en suis lassé au bout de quarante minutes….petit budget, petit scénario, petites blaguounettes pour « chameaux ». Bref à vous de voir. Mais ça se laisse voir, si vous êtes décontractés….Sinon passez votre chemin….
Affligeant de vulgarité et de débilité, « Bagarre » met en scène des personnages archi caricaturaux, et ne cesse de cautionner la violence malgré une tentative extrêmement maladroite de faire quand même passer le message que « l’amour c’est mieux que la bagarre ».
Très bonne comédie d’action, rythmée et efficace. Les scènes de combat sont particulièrement réussies et apportent une vraie énergie au film. Seul bémol : une vulgarité parfois excessive, qui n’apporte pas grand-chose à l’ensemble.
Un superbe moment passé Beaucoup d’actions on ne s’ennuie pas, énormément de fous rires . Présente à l’avant première du film avec les acteurs c’était vraiment chouette je recommande ce film.
Vu en avant-première hier, BAGARRE est une vraie réussite. J’ai ri du début à la fin. Le film est drôle, rythmé, et les acteurs sont tous très bons. Nassim Lyes est formidable dans son rôle : drôle, juste, hyper naturel, et son rire forcé à tomber par terre. Une comédie efficace, vraiment drôle, qui fait passer un excellent moment. Et en plus, petite fierté locale Nassim est Nîmois
Avant première Toulon La Valette 11/04 Excellente film , très drôle , plein de clichés mais ce film est exceptionnel par son scénario sur une idée très originale J’ai vraiment adoré, merci à la sympathique équipe du film Mise à part les odeurs de pieds 禮lol