Vu en avant-première le samedi 28 mars au cinéma, Pathé Odysseum Montpellier en présence de l’équipe du film J’ai passé un super bon moment rigolé, du début à la fin à voir absolument dès sa sortie en salle
Franchement, c'était génial On n’a pas arrêté de rigoler, c’était vraiment drôle du début à la fin En plus, il y a une belle morale à la fin, ce qui le rend à la fois divertissant et touchant. BRAVO PS: A ne pas regarder avec des enfants
Vu en avant première avec l’équipe du film et les acteurs ! Une comédie très drôle, des bonnes scènes de bagarres, une bande d’acteurs fidèles à Julien Royal et tout ça fonctionne très bien ! Ça divertit, on passe un bon moment de rigolade ! Pas de prise de tête ! Si vous avez aimé Nouveaux riches et En passant pécho, FONCEZ !!!!
Ohlololo qu'est-ce que c'était bien, des comédies d'action à la française comme ça j'en redemande plus! Franchement c'est 1h35 de pur régalade, c'est rythmé de zinzin, c'est drôle, les scènes d'actions sont dingues. Chipie la GOAT Franchement donnez une chance à ce film à sa sortie il mérite de fou.
(Et il y avait une grande partie de l'équipe du film qui était là avec le réalisateur vraiment trop gentils, le Q&A était à la fois drôle et intéressant, personne n'était aigri vraiment l'ambiance était cool de fouuu)
Vu en avant-première toujours un régal cette équipe j’adore tout leurs Nassim ne change pas j’adore ce côté d’autodérision mélanger à la comédie et l’action excellent
( avant première) le film était super,en présence des acteurs qui etaient très simples venez facilement vers le public , petit jeu à la fin pour gagner une veste et un téléphone dommage que les bordelais ne sache pas apprécier les bons acteurs qui viennent chez nous . belle organisation en ce qui concerne le film a voir car très rigolo toute en donnant une leçon de vie en ce qui concerne la violence au lieu de la discussion
J'ai adoré " en passant pécho " et " les nouveaux riches ", quand j'ai vu qu'il y avait une avant première avec présence de l'équipe du nouveau film de Julien ROYAL j' ai sauté sur l'occasion.
Et même si la salle a rigolé à certains moments, je suis obligé de reconnaître que ce film est moins bon que les deux premiers.
Je pense que spoiler: la faute vient du message " la communication c'est mieux que la violence "
On est tous d'accord avec ce message mais de la à l'afficher en gros, en gras et à en faire le pilier du film, ça ne l'a pas fait avec moi.
J'ai vraiment préféré la folie des deux premiers et c'est personnel mais j'aurais voulu retrouver ça ici.
Le casting est très bon, on sent le potentiel et peut être que les curseurs auraient pu être poussé un peu plus loin.
Au final pas pour moi ce 3 ème film, mais je serais là pour donner sa chance au 4 ème si il voit le jour.