818 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Franck l'inuque
Publiée le 27 avril 2026
Afin un film francais ou les scenes d'action releve le niveau !!! L'histoire est simple mais bien rythmé. On ne s'ennuie jamais, les acteurs jouent bien.
Nassim Lyes ne se prends pas au sérieux et il le fait bien. Aucune fausse note dans son rôle et que dire de ses scènes de combats... à couper le souffle.
fou rire garanti équipe au top comme d’hab j’espère qui y aura une suite je conseille fortement le film si vous voulez passez un bon moment n’hésitez surtout pas
J'y suis allé sans aucune attente et je dois reconnaitre que j'ai passé un bon moment. Certaines choses à revoir selon moi mais je regrette pas ma séance. ps : les combats sont assez spectaculaires. Bravo à l'équipe !
Je viens de voir ce film je m'attendais a mieux. D'accord il y a beaucoup d'acteur connu mais franchement ca n'apporte rien de plus. Je ne l'ai pas trouver drôle.. a mon grand regret je m'attendais a plus rire a être ému ce na pas été le cas déçu
Film qui joue à fond le côté absurde de l'histoire d'un gars paumé qui travaille à sos bagarre. Ça se regarde tranquillement avec quelques sourires à la clé mais sans plus.
Julien Royal et Nassim Lyes s'y connaissent désormais en comédies d'action survoltées, et ça se voit. "Bagarre" déploie, derrière son postulat franchement loufoque (une agence de bagarreurs à la demande), une énergie bien canalisée : les chorégraphies de combat sont lisibles, le rythme ne faiblit pas et Lyes incarne son personnage avec une douceur paradoxale qui désarme. Le film sait ce qu'il est et assume pleinement son délire, ce qui, en comédie française, reste une qualité rare. Mais après "En passant pécho" et "Nouveaux riches", on commence à reconnaître la recette un peu trop bien. Royal maîtrise sa formule au point qu'elle tourne presque à vide : plaisant, généreux, et pourtant de plus en plus conscient de lui-même.
Le film Bagarre est assez délirant, mais l’histoire reste simple. La narration n’est pas très poussée. Pour moi, ça ressemble plus à une série qu’à un vrai film. Il y a beaucoup d’insultes et de gros mots, ce qui peut vite devenir lourd. Au final, c’est un film qui ne m’a pas plu.
il est bien le film marrant drôle et puis comme le titre du film indique ont n'a bien de la bagarre j'enlève un demi point juste pour la fin qui est triste et tout
Un film vraiment hilarant : je n’ai pas arrêté de rire du début à la fin. Franchement, je vous le recommande, il est très bien réalisé et vaut largement le détour !
J'ai accompagné mes ados qui ont beaucoup ri et apprécié les scènes d'action notamment grâce à l'acteur principal ! Ce n'est pas mon genre de film et pourtant j'ai passé un agréable moment !