Derniers Avis : L’Attaque des titans : La dernière attaque - Page 2
4,4
432 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Florian Langlois
Publiée le 2 mars 2025
Assez décevant, plusieurs aspects qui se contrdisent pendant le film lui même. Des pouvoirs de titan bien pratiques qui sortent du chapeau comme par hasard au bon moment. Un retournement de veste un peu facile qui sauve tout le monde. Et la necessité d'explication à la fin fait penser à de la fénéantise scénaristique. On retrouve la les défauts de pas mal de production animé de ces dernieres années au final, ou ils prennent du temps pendant les épisodes pour faire des élipses innutiles ou ajouter du drama alors qu'ils auraient dus prendre ce temps pour mieux amener la conclusion. Plutot que de faire une explication à la fin il est préférable de distiller des éléments de réponses discrets tout au long de la série. Le spéctable est plutot au rendez vous, mais je trouve cette conclusion trop facile et fénéante.
Incroyable omgggg Pépite inter dimensionnelle franchement ça devrait passer au moins 2 mois au cinéma et même au festival de Cannes!! Le bonus carré dans l’axe ‼�‼�‼�‼�✅✅✅
j'ai rarement vu un final aussi grandiose. Une conclusion qui en met plein les yeux visuellement, mais aussi par les thèmes abordés. Une très grande réussite.
l’attaque des titans restera à jamais l’une de mes œuvre préférée. Très hate de voir le film au cinéma et pleurer comme j’ai pleuré en 2020 et en 2023.