Mais qui est Zorro ?

1 critique spectateur

Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 5 juillet 2026
Film documentaire de 45 minutes , sur le tournage de la mini série Française de 2024 " Zorro " , interprété par Jean Dujardin , de 8 épisodes de 40 minutes ( Soit un total de 5H20 ) .

Certains passages de ce documentaire sont intéressants , sourtout les combats de capes et d'épées : L'entraînement , les chorégraphies , et le tournage des combats .
Et aussi les décors du film .

Mais il y a trop de bla bla , de parler , de certaines choses du tournage qui ne sont pas trés interressants , en plus , il y a des passages longs et ennuyant !

Un documentaire sur le tournage d'une série ou d'un film , ne devrait pas dépasser 20 minutes , maximum , en allant qu'à l'essentiel , autrement c'est trop long , et ennuyant , même si il y a des passages intéressant !

Si le documentaire n'aurait pas dépassé 20 minutes , en ne parlant que de l'essentiel : Les combats de capes et d'épées , les décors , un petit peu le scénario et l'histoire , j'aurai mis une meilleure note que 2 étoiles et demi .