Un thriller / film d action qui m’a embarqué pendant 1h30 dans cette recherche de vérité. avec de petits moyens, ce film vous fera vivre une excellente expérience. Je recommande vivement.
Très bon film indépendant, de l'action et de la castagne. Réalisation et production locale marseillaise. Une production locale "filière courte" ;) à découvrir absolument.
J’ai eu l’occasion et la chance de voir ce magnifique film en avant-première à Marseille je me suis régalé l’histoire est intéressante tu es vite pris par ce qui se passe dans le film l’émotion transmise est incroyable. Le jeu d’acteur est dingue. le film est tout simplement émouvant et magnifique à voir Un film indépendant à ne surtout pas rater
Un film d'action pur et sincère. Une quête de vérité poignante. Rythme fou et cascades incroyables. Un hommage puissant à l'identité du Red Bird ! À voir.
Courrez voir ce film au concentré d'images et de sons envoûtants!L'avant première au cinéma Pathé Joliette a conquis la salle!Je précise que j'y joue le rôle de Stéphane, mais en toute objectivité ce film est une leçon de divertissement et d'énergie communicante par ces 3 trentenaires réalisateurs!Ce genre n'est à priori pas de prédilection pour moi, mais la magie a opéré: j'ai été saisi par le scénario, les images, les jeux d'acteurs et la musique!J'y retournerai évidemment!
Quand on met en compte le budget du film, je trouve qu’il est vraiment sympathique à regarder, un bon film d’action français. Je n’ai ni perdu mon temps ni perdu mon argent en allant le voir.
Vu en avant première, je souhaite féliciter l'ensemble de l'équipe pour ce film, une action prenante bravo vraiment les séances de combats sont purement incroyables J'ai adoré
Film visionné lors de l'avant-première à Marseille Red Bird est un thriller français intense et sans concession. Un film sombre, tendu, porté par des personnages puissants et une réalisation maîtrisée.
Se battre pour la vérité ou mourir dans le mensonge. Un film fort, nécessaire, qui ne laisse pas indifférent.
Vu en avant première le 4 janvier et impressionné par l'engagement de l'équipe de ce film indépendant. Il n'a rien à envier aux grands studios et se denotte par son côté réalisme dans l'action qui est très mise en avant en gardant une profondeur intéressante et qui a l'air étrange d'une histoire vraie bien qu'il n'en soit pas vrai. Mon oeil technique m'empêche de mettre 5 étoiles à cause du son qui est parfois mal géré. Pour autant c'est remarquable de voir la bande sonore du film qui est faites par l'un des trois co-realisateurs. Bravo !
je viens de voir red bird en avant première au pathé joliette. bon scénario avec des acteurs convaincants, de bons fights et une musique qui vous entraîne dans le récit. une belle réalisation et de très bonnes prise de vue. Pour un premier long métrage ça prédit que du bon à l'avenir. Je recommande et donne CINQ ÉTOILES. JEAN PIERRE ;)
Un film indépendant français, marseillais, avec très peu de moyens, mais qui n’a absolument rien à envier à des productions bien plus grosses. Un vrai film d’action comme on en voit trop rarement en France : des scènes de bagarres impressionnantes, un plan-séquence incroyable, et un acteur principal remarquable, capable de transmettre autant de force que d’émotion. Les enfants acteurs sont touchants et l’équipe présente lors de l’avant-première était passionnée et accessible. Un film sincère, généreux, qui prouve qu’avec peu de moyens mais beaucoup de talent et d’envie, on peut faire un cinéma puissant et marquant. Bravo
Quel Film ! De l’action aux cascades saisissantes, des climax à s’en faire frissonner ! Une histoire qui tiens la route, on s’attache totalement au personnage de Max et sa quête de venger son défunt père ! Sans parler de la musique qui donne une dimension comme on en voit rarement dans le cinéma français !
Je ne suis vraiment pas amateur de ce genre de film à la base, et pourtant Red Bird a été une énorme surprise pour moi. J’ai tout simplement adoré du début à la fin C’est incroyablement bien réalisé, surtout pour un film indépendant. La mise en scène, l’ambiance et l’implication des acteurs montrent qu’on peut faire un excellent film sans disposer de gros moyens. Red Bird prouve qu’avec de bonnes idées, du talent et de la passion, on peut proposer une œuvre marquante et efficace. Une très belle découverte déjà hâte de le revoir !