Demain, ça rentre
32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sergine
Sergine

Publiée le 4 avril 2025
Un documentaire authentique avec quatre surfeurs attachant. Tout est possible en Méditerranée, même le surf avec de la patiente. Merci pour ce bon moment
Amelie Schmidt
Amelie Schmidt

Publiée le 25 mai 2025
C'est tellement ça ! un esprit d'enfant où le surf est le terrain de jeux avec les copains. La méditerranée peut nous offrir des petits vagues qui nécessitent aussi de la technique ! Petit ne veut pas dire facile !! Au-delà du surf, c'est aussi une belle histoire d'amitié et des personnages attachants. Le film a vraiment su mettre en valeur les bienfaits du partage "dans l'eau". Merci de cette belle initiative qui m'a beaucoup parlé et bien fait rire.
Marieluce Fresson
Marieluce Fresson

Publiée le 23 novembre 2024
Excellent moment entre amitiés vagues et liberté!
Merci infiniment de ce partage ! Et faite pour que “demain , ça rentre “
Beat Claverie
Beat Claverie

Publiée le 23 novembre 2024
Découverte d’une passion (ses codes, l’énergie et le bonheur qu’elle procure), témoignage d’une belle aventure humaine. Tout ceci dans un écrin rare. Merci de ce partage ! Tous ces ingrédients concourent à un très beau film qui fait du bien !
Thomas LEFEVRE
Thomas LEFEVRE

Publiée le 23 novembre 2024
Très beau film documentaire plein d’humanité et de sensibilité sur le mode de vie des surfeurs de notre belle région !
Pierre-Emmanuel DAIGRE (ioups)
Pierre-Emmanuel DAIGRE (ioups)

Publiée le 30 novembre 2024
Première diffusion à Antibes. Fantastique moment, c’est frais , authentique , attachant ! On y voit une bande d’amis variés, sincères, passionnés 
Julien Rouvier
Julien Rouvier

Publiée le 30 novembre 2024
très bon documentaire, belles images, humain et retranscrit parfaitement cette univers sur la côte !
Pedrojluc06
Pedrojluc06

Super film
Frais humaniste cela fait du bien de voir des personnages authentique
Bravo au réalisateur
Eg29
Eg29

Publiée le 30 novembre 2024
Sensationnel! Une réflexion sur des âmes surfeuses. Drôle et intimiste, on rêve de se mettre à l’eau. Le breton de l’équipe rayonne et rend fière sa région.
Julien Michel
Julien Michel

Publiée le 30 novembre 2024
Une vrai douceur qui ce déguste. Quatre amis, un rapport à a patience qui nous échappe tellement de nos jours, je recommande vivement.
Dmouchon
Dmouchon

Publiée le 6 décembre 2024
Excellent sur le surf en Méditerranée a voir absolument. Bravo au réalisateur , il a su mettre des personnages en scène qui nous séduit .
Même non surfeur c’est très sympathique
Piou
Piou

Publiée le 6 décembre 2024
Excellent documentaire avec des personnages très attachants et qui nous font découvrir le surf en Méditerranée. Et l’éloge de la lenteur et de l’attente
Antoine LEDOIGT-LEMONNIER
Antoine LEDOIGT-LEMONNIER

Publiée le 20 décembre 2024
Excellent!
Amoureux du surf en Méditerranée, férus d’eau et d’amitié simple et vraie, ce film est fait pour vous!
catherine desneulin
catherine desneulin

Publiée le 23 décembre 2024
Une sortie cinéma tellement agréable..!
Un film documentaire ou se melange amitié, passion avec un petit clin d œil plein d'humour sur la vie de chacun... bref une régalade !!
Je recommande vivement ce documentaire et il n ai pas nécessaire d etre sportif ou surfeur pour apprécier.
Bravo à tous, Nicolas c est top, tu nous as tous surpris et Yann le père et ses enfants ...
Christophe et ses calculs, Thomas et son restaurant avec des produits locaux et bien sur JD qui nous emmene en balade paddle depuis des années .
Damien Seppoloni
Damien Seppoloni

Publiée le 4 janvier 2025
Une super découverte enrichissante sur la communauté des surfeurs, comme on ne l'avait jamais vu .
Un film a "contre courant" !
Damien S