Anuja

Ranjith
Ranjith

Publiée le 14 février 2025
Anuja : Un court-métrage au message puissant

Points forts :
• Un message social fort : Un film poignant sur l’éducation et la chance d’aller à l’école, un impact émotionnel indéniable 
• Une réalisation engagée : Bravo à Adam J. Graves d’avoir transformé un court-métrage associatif en une œuvre nominée aux Oscars, c’est impressionnant 
• Une BO marquante : Fabrizio Mancinelli signe une belle composition, notamment ce moment orchestral à la fin, sublime 
• Sajda Pathan, une jeune actrice prometteuse : Une belle interprétation, déjà remarquée dans La Tresse 

Points faibles :
• Un visuel qui ne marque pas autant : Pas le plus marquant, mais pour un court-métrage d’association, c’est déjà énorme 
• Un traitement un peu classique : Le message est fort, mais la narration reste prévisible 樂

Note : 6,5/10

Mon 25ᵉ film de l’année ! Le saviez-vous ? Priyanka Chopra est productrice exécutive de ce court-métrage !
Bert R
Bert R

Publiée le 7 juin 2025
un court métrage au message fort. 2 actrices incroyables. Un voyage dans l'Inde du peuple avec ses coutumes et ses différences. 22 minutes intenses