547 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Omartiste Production
Publiée le 16 mars 2025
Nouvelle pépite marseillaise ! Ça fait plaisir de voir le cinéma français évoluer et en plus ça vient de Marseille, je valide et je soutiens totalement.
Après les déguns et les segpas avec sous-écrous, et les condés, on monte d'un niveau dans l'univers du 7ème art.
Félicitations pour ce nouveau film et hâte de découvrir les prochains !
Enfin une vrai comédie avec un humour atypique différents de ce qu’on a l’habitude de voir dans l’univers de la comédie française . - Nono fidèle à lui même un humour fin - Aghîles excellent dans ce rôle de facho de bab El oued - Hichem plus sérieux que d’habitude mais ce rôle lui va comme un gant - Moussa Maaskri le nouveau taulier du cinéma Français toujours un régale de le voir jouer - Le casting est top que dire de plus a part que Le cinéma marseillais est en train de monter en puissance . Ça faisait longtemps que j’avais pas autant rigolé. Après sous écrous il y’a 2 mois , les condés cette semaine . Des comédies marseillaises comme ça on en redemande tous les mois ! Force a vous et longue vie à cette équipe pleine de vie
"Un film qui manque cruellement d'originalité, s'appuyant presque entièrement sur une trame déjà vue. "Les Condés" se révèle être une œuvre d'une légèreté déconcertante, saturée de stéréotypes éculés et de banalités sans profondeur."
Une comédie trop sympa et « Bon enfant » qui nous sort de la morosité actuelle. Les réalisateurs ont l’art d’emmener de la fraîcheur et de la joie dans leur mise en scène . Je recommande !