Ne Zha 2
359 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roger D
Roger D

Publiée le 27 avril 2025
Un film qui est devenu par surprise le film d'animation le plus rentable de l'histoire et qui sort en France et ben je peux comprendre l'engouement. C'est très beau visuellement, les persos sont assez stylés, l'histoire baser sur des comtes chinois est toujours intéressant et les scènes de combat sont vraiment très bien foutu. On a passé avec mes deux garçons un excellent moment.
NOTE :
Ellyyyza
Ellyyyza

Publiée le 28 avril 2025
Ce film mérite bien son titre de chef d'œuvre ! Il est à la fois amusant et émouvant, ce qui le rend non seulement accessible aux enfants mais également aux adultes. Une sortie au cinéma en famille s'impose! Ses références à la mythologie chinoise le rend encore plus unique ! ( et pour ceux qui disent n'avoir rien compris, il y avait un résumé de Ne Zha 1 au début du film et faire quelques recherches ne vous coûtent rien... )
Lurkerman
Lurkerman

Publiée le 27 avril 2025
La baffe monstrueuse que j'ai pris devant ce film, il mérite tellement son succès
Il y a tout : musique et combat épique, enjeu, drame, iconisation du héros, doublage quali (+1 pour la voix du loong bleu), animation  et un rythme parfait du début jusqu'à la fin.
Mathieu “Alcyone” Garcia
Mathieu “Alcyone” Garcia

Publiée le 27 avril 2025
Ma première pour une animation chinoise au cinéma, je n'ai pas été déçu, film touchant et très stylé. Je recommande, j'aimerai aussi ajouter que le fait qu'il soit dispo uniquement en VO n'est pas dérangeant.
Emm@527
Emm@527

Publiée le 27 avril 2025
Animation magnifique et histoire incroyable ! Mélange parfait entre scènes humoristiques et scènes d’action !
Yifeng He
Yifeng He

Publiée le 27 avril 2025
bien apprécié, les animations sont juste superbes. perso j'ai le 1 sur youtube et ça m'a bien motivé pour voir le 2 au cinéma
Wendell Beauger
Wendell Beauger

Publiée le 27 avril 2025
En gardant le meilleur du premier film, Ne Zha 2 est plus porté sur l'action, le film impressionne par son animation améliorée, son rythme intense et son message final profondément révolutionnaire, inspirant sur la jeunesse et l'espoir.

Entre émotions fortes, rires, larmes, frissons, batailles épiques et retournements incessants, le film nous offre une vraie fin tout en ouvrant sur une trilogie. Un plaisir total qui ne me fera pas regretter mes deux heures de transport pour le voir !
Jean-Hugo Schneider
Jean-Hugo Schneider

Publiée le 27 avril 2025
L'image/l'animation est superbe, on a rarement vu une aussi bonne qualité. L'histoire est dense avec des passages émotionnels, d'autres amusants, de l'action à grande échelle et une intrigue bien ficelée. Un chef d'œuvre tous public à ne pas manquer. Bravo
Damien Hubert
Damien Hubert

Publiée le 27 avril 2025
Voici le meilleur film d'animation que j'ai vu de ma vie. Même si vous n'avez pas vu “Ne zha 1", cela n'empêche pas de comprendre l'histoire du "Ne zha 2". Tout au long du film, l'histoire est complète, à la fois humoristique et profondément émouvante, les personnages sont très bien développés et l'animation est d'une qualité exceptionnelle. De plus, le message que le film veut transmettre est très inspirant. Les jeunes doivent oser se lancer et défier l'autorité. Bravo, La Chine
Lgl0
Lgl0

Publiée le 26 avril 2025
L’un des meilleurs films d’animation de l’histoire

Je pourrais m’arrêter au titre de cette review, mais il me semble essentiel de revenir sur la claque audiovisuelle que je viens de prendre. J’avais déjà été époustouflé par la richesse visuelle du Royaume des Abysses (un autre film d’animation chinoise), mais là… je ne m’attendais pas à ça. On est face à des images tout simplement inédites dans l’histoire du cinéma : une beauté, une précision, une richesse hallucinantes. Du jamais-vu.

Beaucoup encensent Le Seigneur des Anneaux pour son souffle épique, ses batailles massives… mais à côté de Ne Zha 2, il paraît presque fade. Son artificialité saute aux yeux quand on voit ce que propose ce film. Car oui, Ne Zha 2 est un film épique , peut-être même le film épique par excellence. Les combats atteignent un niveau de dynamisme rarement, voire jamais vu. Par moments, on se croirait devant un combat tout droit sorti de Dragon Ball, version survitaminée. Et par “combat de qualité”, ne croyez pas que je m’emballe pour des power-up absurdes ou des déferlantes de lumière sans sens. Ici, je parle de mise en scène, même sonore, qui frôle le génie. C’est intelligent, c’est millimétré, c’est recherché. Chaque impact, chaque mouvement, chaque silence est pensé. On est loin du spectacle creux : ici, le spectaculaire a du sens.

Si soft power chinois il y avait, les Américains seraient déjà à la rue.
Didibagatelle91
Didibagatelle91

Publiée le 26 avril 2025
Franchement, “Nezha 2” est une super surprise ! L’histoire est bien rythmée, on passe du rire aux larmes, et la qualité de l’animation est vraiment top. Perso, ayant vu le premier film, je suis rentrée direct dans l’histoire sans problème. Mais j’ai remarqué que ceux qui n’avaient pas vu le premier étaient un peu perdus au début pour comprendre les relations entre les personnages. Du coup, je conseille de regarder le premier avant pour bien en profiter !
Philippe Sauer
Philippe Sauer

Publiée le 26 avril 2025
Ce film est véritablement fabuleux!C'est une merveille d'animation,l'histoire est très riche et l'humour est subtil!Visuellement,c'est à couper le souffle!On a l'impression d'être dans un film 3D et pourtant on n'a pas besoin de lunettes,c'est génial!!Merci pour cet enchantement!
Je vais aller le revoir une nouvelle fois tellement il m'a épaté!!
Joie et lumière
Stravyboy 66
Stravyboy 66

Publiée le 26 avril 2025
Je m'attendais a être impressionné,mais a ce niveau là c'est indécent, jamais vu une chose pareille, certaines scènes sont hilarantent, l'histoire est prenante avec de l'é un chef d'oeuvre.
Apryl B
Apryl B

Publiée le 26 avril 2025
Comment le plus grand film d'animation mondial de 2025 soit diffusé dans très peu des cinémas en France ? La France n'est pas uniquement Paris. Beaune est jumelée avec le district de Fangshan et nous n'avons même pas le droit d'une seule séance et pas d'option VOD. Dijon? Chalon ? Non plus.
Ce film est vraiment touchant et l'animation au sommet. Déjà le 1èr était superbe mais le 2èm est encore mieux !! A voir (si vous avez de la chance).

Publiée le 26 avril 2025
Nezha 2 est un film époustouflant ! Les animations sont magnifiques, l'histoire est captivante et pleine d'émotions. Un chef-d'œuvre du cinéma d'animation chinois. À ne pas manquer !