11 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Pierre Martin
1 abonné
Publiée le 28 août 2025
autant que spectateur en projection privée J’ai trouvé ce court métrage super Les acteurs son excellent le suspense est présent j’ai été à fond dedans du début à la fin bravo à cette équipe une suite serai le bienvenue
Un super concept . Mélange de metrage et de jeux . Qui permet de partager un moment en famille, ami, chérie. Et finir en bas de la scène avec des dizaines de personnes pour développer le jeu . Continue de développer ce genre d évenement. Qui fait un concert unique et original bravooo
Un court métrage horrifique de feu, plein d'émotions. Une petite actrice, le rôle de Julia, géniale, douée. Une super production. Nous avons adoré et l'escape game qui suivait était génial, bien monté. Nous recommandons vivement
Très bon court métrage suivi de l’escape game. Jules, 7 ans, est ravi d’y avoir participé et les parents aussi, adaptable aussi bien pour les enfants que pour les adultes.
Lucas nous a proposé sa nouvelle production au sein du cinéma de Vendôme suivi d’un petit escape game en lien avec le film. Pour une association, avec un budget resserré, le rendu final est plus qu’honorable : l’intrigue est bien identifiée, les acteurs se complètent habilement et la fin laisse le spectateur envieux d’une suite !