Le Roi fourchette
12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Markus Dewynter
Markus Dewynter

Publiée le 18 septembre 2025
Un comédie à la fois absurde et émouvante, dans la veine des films de Dupieux période américaine ou des Daniels (Swiss Army Man notamment). Et la participation de Grégoire Ludig est hilarante !
Loratitude
Loratitude

Publiée le 21 septembre 2025
Un petit bijou d’originalité et d’inventivité ! Les paysages sont sublimes. Foncez le voir en salle!
Carole
Carole

Publiée le 21 septembre 2025
Un super moment à partager entre amis ou en famille. tout est captivant : l'histoire, les paysages.. à voir et à revoir
Zoechloee
Zoechloee

Publiée le 22 septembre 2025
Raphaël Lopez signe un court-métrage singulier. Dans un désert magnifiquement filmé, il offre une fable envoûtante. En 24 minutes, Lopez réussit à mêler poésie visuelle, mystère et émotion. Un court-métrage audacieux qui m’a marqué bien au-delà de sa durée.
Damien Taymans
Damien Taymans

Publiée le 28 septembre 2025
J'ai passé un agréable moment, une belle découverte, merci. Scénario, réalisation, mise en scène, du bon. Et Raphaël Lopez toujours au top !
Vuillemin601
Vuillemin601

Publiée le 24 septembre 2025
Court métrage original, étonnant et ne laisse pas indifférent pendant, et après la visualisation.
Je le recommande