Film assez léger mais avec des gags ou on est obliger de rire, et en prime on prend une bonne leçon de vie. De voir les gosses incapable de s'amuser dehors sauf sur leur playstation, qui finisse par enfin découvrir les joies que la nature peut leur apportés pour s'amuser
Adam Sandler après ces chefs d'oeuvres Funny People et Rien Que Pour Vos Cheveux est tombé très bas avec sa comédie la plus honteuse ET GROTESQUE. Si catastrophique qu'elle fait tache dans sa carrière jalonnée de petits films sympatoche et grand film drôle, sensible et intelligent. Bref, on fait comme Apatow avec Funny People, on réunit tous ses potes autour d'une comédie avec thématique dramatique (mort sens de la vie), et on se vautre joyeusement la gueule avec une idéologie aussi beauf que les blagues. Même si Happy Gilmore sentait le rêve américain à plein nez, il n'y avait pas de pose dvant le drapeau ricain, pas d'ôde forcenée à la famille à tout pris, ni d'ôde débilos aux choses simples de la vie avec une métaphore lourde (les fils de Sandler). Ne pas prendre le film pour argent comptant, ne pas l'associer au génial Adam Sandler, le film est une erreur bien difficile à défendre.
Une tres bonne comedie sur les retrouvailles d'anciens amis d'enfance. De bonne scenes marrante, on voit pas le temps passé c'est le but. Et plutot bon casting
C'est à n'y rien comprendre, avec Rien que pour vos cheveux (2008), Dennis Dugan réalisait l'une des comédies les plus hilarantes de l'année (avec Adam Sandler dans le rôle titre). Cette fois-ci, on retrouve les deux acolytes dans ce qui aurait du être une franche rigolade mais en réalité, c'est peine perdue, le film est sans cesse entrecoupé de baisses de régime, de gags éculés et enfantins d'où on a bien du mal à esquisser un sourire ! 110 minutes de retrouvailles entre amis, de stars habituées des comédies US, bref l'alchimie aurait du prendre mais c'est tout autre. L'ennui prédomine, alternant entre deux ou trois blagues crétines de mauvais goût mais amusantes, bref, on était en droit de s'attendre à autre chose, quel dommage !
Super film, une très bonne comédie familial injustement critiquée. J'adore Adam Sandler et son film ici ne déroge pas à ses habitudes. C'est drôle et pas trop lourd, bref une excellente comédie.
A mi-chemin entre Les Bronzés 3 et Thérapie de couples (sans les thérapeutes) à la sauce Sandler/Schneider : assez gnangnan, un peu drôle mais sans plus, bien salasse et vicelard et une morale toute belle à la fin... enfin bref, pour ma part, j'ai pas trouvé ça terrible.à voir une fois.
Les acteurs ont l'air de bien s'amuser devant la caméra ils éclatent de rire sur chaque scènes c'est bien dommage que ce soit pas la même pour nous pauvre spectacteur ! C'est une comédié a l'américaine quoi des gags trop lourd genre le mec qui essaye de se lancer d'un rocher a la mer a l'aide d'une corde et qui biensur se mange un arbre et s'éclate la gueule par terre, on sent le film trop réchauffé écrit de maniere a heurté aucune ame sensible on a le droit a toute la panoplie de moral sur la famille la sincérité etc ... Pourtant il y avait un très beau casting des acteurs qu'on sent heureux de faire le film il s'éclate bien entre pote donc de ce coté là le contrat est remplie l'histoire est respecté mais dommage que la comédie suive pas derriere ...
Ce film n'a fait que confirmer mon idée concernant Salma Hayek: c'est une excellente actrice; ici elle arrive à vraiment apporter un plus. Sinon c'est un film génial lorsqu'on le voit avec des amis car même si l'histoire reste simple simple on passe un excellent moment, dommage que certaines scènes paraissent mises bout à bout sans réelle articulation
Un désastre puérile.C'est ennuyeux, idiot, sans scénario et toujours chez Sandler avec une morale et des valeurs simplistes.Un film clairement fait pour se remplir les poches.De ce coté là, c'est une réussite.