1649 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 septembre 2007
Tres tres bon film tres surpris je m'attendais a quelque chose de moyen et bien non , ça m'a rappelé les vieux films d'hitcock au niveau du suspense. les rebondissement sont bien menés ... ça rend vraiment dingue d'avoir des prémonitions ... en plus malgrés le coté fantastique légé , ça reste trés crédible de la façon dont c'est présenté. Le docteur christian Troy de Nip tuck enfin marié : ) a une tres jolie sandra bullock
On a un peu de mal à comprendre où le film veut nous emmener au début, mais dés que le premier déclic se produit, le film gagne en profondeur et en intensité. Sandra bullock est excellente, l'ambiance est bonne, les questionnements pertinents et le dénouement plaisant. Un bon film, rien d'extraordinaire mais qui mérite le détour
A mon goût le résumé ne rend pas du tout hommage au scénario, certe le film est au début un tout petit peu compliqué mais je trouve Sandra Bullock épatante et au final que le film est plus que bien
Un film sympathique, qui se laisse bien regarder mais dont toute l'intrigue est cousue de fil blanc. Une énième pensée pseudo-philosophique sur le destin. Toujours sympa de revoir Sandra Bullock et Julian McMahon.
J'aime beaucoup Sandra Bullock, j'aime beaucoup les films dans ce genre meme si c'estun peu sans dessus dessous et qui je pense.. présente quelques incohérences, enfin.. va t'on savoir c'est tellement compliqué ! d'ailleurs trop... Je ne lui met que 2 etoiles... on ne peut pas changer le futur ! et une petite etoile pour sandra Bullock, l'ensemble je dirais que c'est un beau film, mais le revoir ne serait pas plus mal pour tout piger. Je donnerais juste UN PETIT CONSEIL : Ne lisez pas le résumé avant de le matter.. c'est mieux quand on découvre, dès le début du film je me suis rendu compte que je n'aurai pa du lire le synopsis, on s'attend trop a la suite, pas de surprises, c'est chiant. Bon courage pour decrypter en tout cas !
Bonne base, chouette film, mais pas de fin cohérente. On s'attend à avoir une réponse à la fin du film, mais rien. On reste sur sa fin.. Pouvait mieux faire..
c'est un film excellent, on est emporté dans les régretion temporelle de cette mére de famille d'une façon superbe et j'ai retrouvé les même sensations que dans momento ou l'effet papillon. de plus' sandra bullock est génial et nous montre qu'elle peut etre une veritable actrice.
J'ai été très déçu par ce film. Malgré un duo d'acteurs principaux irrécprochables, le scénario du film déssert complètement l'ensemble. Avec le recul on se demande vraiement si le film a un sens tant l'histoire semble n'avoir ni queue ni tête. Plus on essaye de chercher un sens à ce que l'on vient de visionner, plus on se demande si les scénario n'a pas misé sur le sensationel au détriment de toute sorte de cohérence.Bref, meme s'il y a quelquechose a comprendre dans ce film, on n'a meme pas envie de savoir quoi...
Mal joué, mal filmé, mal écrit, mal doublé, du suspens à deux balles, de la musique gavante, des personnages cons, des aller-retours dans le temps à en choper la nausée... et encore, pris au douzième degré tout cela aurait pu être drôle s'il n'y avait pas eu, en cerise sur le gateau, une scène absolument honteuse de propagande, assenée par le curé de service qui récupère enfin la brebis égarée ("ça faisait longtemps... Linda !"). Pour ce film comme pour le reste de sa carrière, Sandra Bullock brûlera sans doute en enfer... et nous serons tous d'accord pour dire que c'est plutôt bien fait !
Je viens de voir ce film et je l'ai trouvé fabuleux, surement dû au fait que j'adore Sandra Bullock! Mais le film en lui même est très bien construit et l'intrigue est fantastique. Jusqu'à la fin on se demande comment cela va se terminer et si Linda va finalement se sortir de se tourbillon sans fin. Vraiment un magnifique film à voir absolument et une Sandra Bullock toujours aussi remarquable, comme à son habitude. A noter la prestation de Julian McMahon, notre cher Mr Von Fatalis des 4 fantastiques et ex Cole Turner dans Charmed!
Un petit film qui mérite le coup d'oeil pour les fan de sandra bullock, le coup de la prédiction autoréalisante parraitra assez décevante pour les autres : "je n'accepte pas cette fin", Je ne le conseil pas
Le jeu des acteurs est superbe le scenario aussi mais pour moi il manque un petit quelque chose au film pour qu'il soit vraiment au top.Je n'acheterais pas ce film en dvd mais si il passe à la télé je me laisserai tenter :)