J'ai moi aussi un pouvoir prémonitoire, je pressentais que ce film aller être mauvais. Mais n'ayant pas écouté mon intuition j'y ai été quelle erreur!! Pendant 1h40 on suit un film qui alterne sans cesse entre passé et présent emmenant le spectateur et le scénario vers une fin que l'on sent inexorable et où l'on prie pour qu'elle arrive rapidement.
On s’ennui, on s'endort on perd la volonté d'aller jusqu'au bout, en effet il ne se passe rien, le principe d'emmener vers une fin que l'actrice a provoquée sent le réchauffé ; et entre nous tout homme sain d'esprit tromperait Sandra Bullock avec Amber valetta. En bref depuis traque sur internet sandra bullock se cantonne dans des rôles dramatiques et qu'on à de la peine à suivre dommage. A éviter ne faites pas comme moi ne vous forcer pas à amortir votre carte avec ça.
Sandra Bullock magnifique interprête de ce film qui m'a tenue en haleine d'un bout à l'autre. Surréaliste peut-être mais tellement émouvant de voir cette femme complètement désarconnée, ne comprenant pas ce qui peut bien lui arriver et faisant tout pour que ces prémonitions ne se réalisent pas... Beau cri d'amour et d'envie de continuer à vivre pour un idéal enfin trouvé.
Je suis éberlué de voir que certains spectateurs on pu mettre quatre etoiles a ce films sans histoire, sans consistance, sans originalité, sans suspens, sans crédibilité...
En fait, le film rappelle Apparitions, sixième sens et autres film du genre sans pour autant faire bien mieux, à vrai dire il est moins bon et ne mérite pas les 4 étoiles quand on pense à tous ces films, il ne les mérite pas non plus quand on pense à l'histoire n'impliquant pas le spectateur, etc. . Mais bon, le film à lui tout seul qu'est ce qu'il vaut? C'est bien de vouloir comparer à ce qui existe déjà, trouver les défauts, ne voir aucune complexité et une reflexion déjà faite, mais le film à lui tout seul est bon, c'est un peu comme un bon film sorti en retard de plusieurs années, la prestation de l'actrice principale est excellente, la fin ne rend pas le film nunuche et garde sa reflexion. C'est un bon film à lui tout seul.
Si le principe est prométeur, les incohérence scénaristique s'accumulent et on finit plus énervé que personne dans la réalisation n'ai eu envie de corrigé le tire.
Moins decu que prevu, ce film se laisse regarder sans pretentions,l'histoire n'est pas si compliquée,les acteurs pas mauvais,julian mc mahon est dans un role totalement different au docteur Troy(nip/tuck)
Ne vous fiez pas à l'affiche ou à la bande-annonce, pas de fantômes ni de serial killer, il s'agit là d'un film puzzle qui nous fait suivre en même temps que le personange central, bien campé par Sandra Bullock,mes méandres d'un mystère bien ficelés. Une bonne surprise, sans effets superflus.
A mon avis, le scénariste et le réalisateur avaient bu au moment du montage. Ou la monteuse couchait avec le scénariste et le réalisateur. Enfin, on y comprend rien... C'est plus un film, c'est un puzzle et on nous donne les morceaux en vrac... on passe son temps à chercher à y comprendre qq chose et on se lasse...
Je ne comprends pas que les critiques presses soient aussi dures avec ce film, peut être n'ont elles pas vu plus loin que ce qu'on leur montrai? Car ce film est remplis de sous entendus et il y a énorméments à tirer du jeux de Sandra Bullock, qui une fois de plus livre une performance plus que convaincante... La presse a ses têtes. Pour ma part je recommande ce film à tous. A voir et même revoir pour comprendre des choses.
film genial avec un scenario original et complexe. un film difficile a accroche mais donne envie de comprendre le deroulement en meme temps que Sandra Bullock qui joue a merveille son role.
Un film qui pourrait être intéressant à la condition de n'en connaître ni le titre ni la bande-annonce. Epargnez vous le déplacement. Une fin tellement prévisible, un scénario faussement complexe, le jeu d'acteur n'existe pas réellement... Je m'attendais à être déçu mais pas à ce point. Passez votre chemin.
Je viens de voire le film, je l'ai trouvée très intérressant. Il est vrai que les premières minutes ne s'ont pas passionnantes, mais on finie par se prendre à l'intrigue et on se demande même si nous aussi nous ne basculons pas dans la folie avec tous ses matins ou le mari est soit vivant ou mort. Il n'empêche qu'au fil du temps qui passe l'histoire devient de plus en plus intense et captivante. Allez le voire !!