Prémonitions
2,4
1649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 août 2007
Un film assez complexe mais au scenario plutôt bien construit ; avec une Sandra Bullock comme on l'aime.Cette fille est une bonne actrice,mais on l'a malheureusement vue dans pas mal de navets ces dernières années.Ici elle est dans un bon rôle,peut-être l'un des meilleurs avec "28 jours en sursis"...Le film est plein de rebondissements,mais je ne mets pas 4 étoiles à cause de la fin un peu bâclée...dommage!Le reste est pourtant recherché.
Publiée le 29 août 2007
J'ai beaucoup aimé ce film car on ne nous ne montre pas le rêve américain. Ni la vie de ce couple, ni leur maison n'est parfaite avant que tout bascule. On voit des acteurs terriblements humains: Sandra Bullock avec quelques kilos de plus et Julian McMahon qui n'est pas habillé comme un top modèle. Cela donne un côté vraiment réel à ce film de science fiction. Enfin, la morale du film est acceptable: "Il faut savoir trouver son bonheur dans ce qu'on a".
delpra
delpra

Publiée le 29 août 2007
amateur du genre je suis allé voir ce film un peu sur mes gardes car les critiques presse sont tres négatives NE LES ECOUTEZ PAS ! Sandra Bullock est excellente , le scenario excellemment construit , la musique parfaite En bref c'est un bon Allez y et faites vous votre opinion vous meme que d'écouter les "c jamais bien"
Publiée le 29 août 2007
Un mélange sans saveur de films déjà connus...zzzzzzzzzzzzzzzzzz
Publiée le 29 août 2007
Le départ m'a paru intéressant... je n'avais pas envie de dormir.. je trouvais le rythme assez prenant ou en tous les cas, en valant bien d'autres de réalisations sur le même thème... qui, il est vrai, ne manquent hélas pas... Malheureusement, plus j'avançais dans l'histoire, plus je la trouvais confuse.. Présent, passé, futur ?... Je m'y suis un peu paumée.. même souvent paumée dois je reconnaître ! Quant au dénouement qui vise à montrer que finalement, c'est l'héroïne elle même qui provoque ce qu'elle appréhendait le plus au monde, c'est vraiment une fin qui s'est peut être voulue quelque part plus ou moins moralisatrice mais qui est pour moi surtout tirée par les cheveux au possible... Certes, la toute dernière scène montre une image qui ouvre sur "l'espérance" mais je n'ai pas accroché du tout. Conclusion : bien décevant...
Décevant.
L'idée était bonne, mais le film s'essoufle et la fin est ridicule. Sandra Bullock joue pourtant bien, mais le scénario en fait une jeune femme rendu stupide par la panique. Dommage.
Publiée le 29 août 2007
Pas grand chose à dire sur ce film. Scénario inexistant (quelques lignes suffiraitent à l'écrire), bon acteurs mais très mal employés, et fin bidon. Partant d'une idée assez sympa, l'histoire s'embrouille (et nous aussi d'ailleurs) et devient limite incohérente. Julian McMahon hérite d'un role de figuration, quel dommage !Et au bout du compte, quand vient enfin le dénouemment (et croyez-moi, on a hate qu'il arrive), une seule pensée nous vient : Tout ça pour ça? C'est quoi l'intéret du film? Non seulement ça ne vaut pas le coup de payer une place de ciné pour ça, mais même le louer serait une arnaque...
Publiée le 29 août 2007
Ce film fantastico-romantique repose presque intégralement sur les épaules de Sandra Bullock, magnifique, qui parvient à donner à ce film une atmosphère envoutante et très émouvante.
Le scénario est un peu confus et on est même pas sur, au final, d'avoir compris mais il est largement compensé par les effets de caméra, les jeux de lumières, les plans rapprochés, très lents, le jeu de Bullock et sans oublier les magnifiques morceaux de Klaus Badelt
Publiée le 29 août 2007
Moyen comme film. Je m'attendais à une fin plus recherchée mais là, c'est un peu n'importe quoi. Sinon les acteurs sont assez crédibles. Voilà rien d'autre à dire...
Lokao O
Lokao O

Publiée le 29 août 2007
exellent surpris bon film je le conseil
Publiée le 29 août 2007
Encore un film sur des prémonitions ,une histoire pas très original,un casting intéressant même si un certain rôle je trouve ne correspond pas a l acteur( le rôle de Peter Stormare )une mise en scène enervente du a un incessant va et viens entre prémonition et vie réel ,le tous accompagniez par un manque de rythme. Bref on es loin du bon film
Publiée le 29 août 2007
Une étoile pour l'idée de départ qui pourrait être très bonne. Pour le reste c'est un film qui ne vaut pas le coup d'être vu. Le réalisateur lui-même ne sait plus trop où il en est dans son film. Quand cela commence à se mettre en place, le scénario recommence son grand n'importe quoi.
Non à voir en dvd mais pas au cinéma.
Publiée le 29 août 2007
Un film assez ennuyeux, des bons acteurs dans une mauvaise histoire. Assez illogique dans une demarche de pâle copie du film le sixième sens. On peut ne pas le voir!!!
Publiée le 29 août 2007
J'aime beaucoup sandra Bullock, de plus la trame de départ est vraiment très bonne. Mais au final ce film est vraiment mauvais.
Y'a pas de vrai ligne directrice, c'est fouilli, on comprend pas certaines choses, et on a pas mal d'interrogations à la fin du film, qui n'a soit dit en passant aucun intéret.
je met 1 étoile juste parce que j'aime vraiment sandra bullock, et qu'on voit malgré tout que l'histoire est pas si bidon que ça...
Publiée le 27 mai 2010
Envoutant et mystérieux. Voila les deux mots qui me viennent à l'ésprit et qui qualifie ce trés bon film mélant drame avec une pointe de frisson. La structure narrative est bien conçue, les acteurs joue trés bien surtout le duo Sandra Bullock/ Julian McMahon. On suit avec attention le déroulement de cette histoire et ou Sandra.B nous en fait avoir des frissons et de l'émotions avec tout se qui lui arrive.
Bref c'est le film à voir crette semaine.