Hyper tension
12710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 29 juin 2011
Hyper tension est un bon film dosé de beaucoup d’adrénaline mais peut être un peu trop.
Pour commencer, une petite critique sur les déplacements de la caméra qui, certes sont conformes à la situation du personnage et nous met dans l’ambiance, mais sont très vite lassants.
Dans l’ensemble, il y a beaucoup de rythmes, ce qui est tout à fait logique sinon le personnage serait mort. Donc c’est vrai que devant ce genre de films, on ne peut pas s’ennuyer.
Tous les moyens sont donc bons à prendre pour faire monter l’adrénaline même les choses les plus folles et les plus loufoques (la scène de sexe en plein public). Certaines scènes sont assez amusantes mais ce film peut tout aussi bien montrer des passages très violents et sanglants.
Cependant, j’ai trouvé le scénario bien plat n’offrant pas beaucoup de suspense pour le film même s’il reste correct.
La fin est pour ma part très réalisée où les personnages sont dans les airs : c’est très loin d’être réaliste (l’hélicoptère vole presque aussi haut qu’un avion).
Hyper Tension est donc un bon film contenant du rythme mais qui aurait pu être un peu mieux dans sa réalisation et dans son scénario.
Publiée le 20 juillet 2012
Film délirant au scénario complètement taré,Hyper Tension m'a scotché pendant 1h25 et je le conseille à tous les amateurs de bons films qui dégomment tout.
Jason Statham pète tout.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 24 juin 2011
Oscar du film qui mérite le mieux son titre, adulé dans tous les festivals par des hordes de vieilles peau hystériques, ce chef d'oeuvre d'intelligence et de bon gout n'à aujourd'hui plus rien à prouver.
zafkiel
zafkiel

Publiée le 22 juin 2011
D'après ce qu'on m'avait raconté, je m'attendais à de l'action débridée sans aucun temps mort, que nenni, on s'ennuie souvent, les scènes d'action ne sont pas toujours au top, on met le cerveau sur mode "off" en regardant ce nanard, les seconds rôles jouent extrêmement mal (surtout le méchant principal, c'est hallucinant), bref, à éviter. Dommage car le concept "à 100 à l'heure tout le temps" était plutôt pas mal...
Publiée le 14 juin 2011
Ce film est tout simplement le film qui défonce tout ! et je parle au sens littéral ! C'est du démontage de tout du début à la fin, avec des acteurs pas validés et pas crédibles, mais quel bonheur de les voir se faire atomiser. on en redemande, vite que je regarde le 2 à la prochaine soirée ou je galaxian explose tout !
janisaire
janisaire

Publiée le 31 mai 2011
tre bon film tre original quel claque un film tre innovant statham et genial
Publiée le 22 mai 2011
J'ai pas accroché...
Moi qui apprecie Jason Statham dans Le Transporteur, j'ai été décu !
Le film ne ma pas remuer plus que ca, j'ai pas accroché l'humour, le coté accéléré et le scenario de course a la mort un peu trop connu...
J'aurai pu m'en passer...
cris11
cris11

Publiée le 11 décembre 2012
Un film qui vaut essentiellement pour son originalité, son rythme effréné et son pitch aussi barré qu'improbable. Statham assure dans ce genre de rôle. Il n'y a pas de souci de ce côté-là. Le film participe grandement au style épileptique bien connu maintenant de Taylor et Neveldine qui vienne renforcer les scènes d'action à coup de caméra qui bouge dans tous les sens: certains trouvent ça original et très bien moi je trouve ça dégueulasse à regarder (même s'il y a bien pire).
Publiée le 7 mai 2011
Hyper Tension réalise par Mark Neveldine et Brian Taylor , ils réalisent un putain de bon film d'actions avec en grande vedettes JASON STATHAM ( mon 2eme acteur préféré ) statham a un putain de style dans ce film , de l'action tout au long du film AAAAA je kiffe ce film , je me suis tapée les 2 cette aprém-midi , j'ai grave kiffé un film a voir et a revoir , on se prend la tète , des découpage de membre , des coup de feu , du sang , que de l'action ! putain j'adore ca , des scènes d'action vraiment explosive , des acteurs convaincants , des bagarre excellente !!
un film a voir et a revoir
Cyril Marchand
Cyril Marchand

Publiée le 3 mai 2011
Oula... Un nanar comme on aimerai ne plus en voir. Bidon de bout en bout. Même au deuxième degrès ça ne passe pas.
Publiée le 30 avril 2011
Un film pas mal, beaucoup d'action du début à la fin. Le scénario est bien, Chev Chelios a été empoisonné par un rival et ne doit surtout pas rester immobile s'il ne veut pas mourrir. Il parcourt alors la ville de Los Angeles dans un rythme endiablé à la recherche d'un antidote. La similitude avec le jeu GTA est sympa, les scènes d'actions cools.
Publiée le 29 octobre 2012
Monstreux et survolté ! Hyper décalé! Ce film est incroyable, Statham est hilarant; on pleure de joie tellement c'est puissant. On vit le film de A à Z. Un suspens de fou; vous ressortez de ce film avec une pêche d'enfer. Les scènes d'actions sont très réussies et les dialogues géniaux. Un MUST!
Publiée le 2 avril 2011
Jason statham ou le plongeur acteur le moins expressif de la création.Mise à part ça les réalisateurs ,sniffant du liquide vaisselle,vous embarque dans un délire regressif qui ne s'arrete jamais.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 30 mars 2011
Quel rythme à ce film ! Toujours en mouvement, pas un moment de répis pour Jason Statham, c'est le genre de film que j'aime, sans pour autant être transcendé. Une excellente prestation de l'acteur principal qui tient son rôle à merveille. Un très bon film et une bonne surprise !
Publiée le 5 mars 2011
Un Jason statham complétement décalé, qui fais que film est génial, une histoire très bien pensé qui fais que l'on s'ennuie jamais en gros une réalisation très bien pensé, Bravo !