12812 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 avril 2010
Excellent ! Délirant ! Détonnant ! Ce film est un pur concentré d'action à la sauce GTA ! Statham a du s'éclater à incarner Chev Chelios,tueur au solde de la mafia, complètement allumé à l'adrénaline. Le film a une réalisation prenante, des scènes mémorables et des bons petits moments d'humour ! Chapeau au réals qui ont su rendre ce film au scénario microscopique si haletant.
parodie plutôt reussie des films du genre, avec un jason statham qui ne se prend pas au serieu. Le film meme ayant quelques passages a vide et scenes plus que douteuses, reste tout de même distayant et comique, avec des acteurs d'ailleurs qui jouent plus dans le genre comedie que action.
Mon Dieu ! Quel film bizarroïde on nous a pondu là !! Tout n'est pas à jeter, loin de là (d'où le 1 étoile - J.Statham plutôt bon, beaucoup d'action, humour décalé) mais franchement, il faut aimer. Ca n'a pas été mon cas ...
Bonne surprise qu'est ce film. Je m'attendais certes à quelque chose de très bourrin sans réflexion. Et finalement, j'ai eu quelque chose de très bourrin avec de la "réflexion" et de l'humour. Pas déçu, j'ai vraiment aimé le fait qu'on se plonge dès la première seconde dans le film. Le scénario permet d'avoir une intensité maximale et on prend plaisir à suivre cette journée affreuse. Jason Statham n'est pas mauvais pour le coup et permet d'apprécier fortement ce petit moment agréable et sans prétention. Bon la fin est un peu dommage mais concrètement, on apprécie et en redemande presque.
Crank est tout d'abord un film à voir en VO. Ensuite, ce film bien que volontairement original, voire idiot, est réussi. Il faut adhérer à ce genre "d'originalité", sinon le film ne vous plaira pas, c'est sûr. L'action est bien, l'humour plutôt décalé. Film qui remplit son contrat en effet.
Un film déjanté comme on aime en voir de temps en temps. Le scénario est simpliste mais la réalisation est correcte. Jason Statham est parfait dans ce rôle de tueur déjanté et survitaminé ! On n'a pas le temps de s'ennuyer ...
Hyper tensions est l'un des films les plus déjanté que j'ai vu. Il n'y a rien à comprendre, c’est de l'action de la première à la dernière seconde. J'ai apprécié l’humour et les musiques du film.
Un film d'action qui se veux vraiment blindé d'action, mais qui s'avère un peu plat. L'idée est vraiment géniale, et aurait franchement pu donner un film qui soit une véritable tuerie ! Mais le personnage central est le seul qui a des montées d'adrénaline, le public, sans s'ennuyer, fini vite par trouver ca banal... c'est surement du a la médiocrité du scenario... Les acteurs son ni bons ni mauvais, on reste attentif a tout ce qui se passe, et puis il y a cette fin, parfaitement ridicule. Du potentiel gâché.