12710 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
littleplayer77
Publiée le 13 mars 2010
Mon Dieu ! Quel film bizarroïde on nous a pondu là !! Tout n'est pas à jeter, loin de là (d'où le 1 étoile - J.Statham plutôt bon, beaucoup d'action, humour décalé) mais franchement, il faut aimer. Ca n'a pas été mon cas ...
Bonne surprise qu'est ce film. Je m'attendais certes à quelque chose de très bourrin sans réflexion. Et finalement, j'ai eu quelque chose de très bourrin avec de la "réflexion" et de l'humour. Pas déçu, j'ai vraiment aimé le fait qu'on se plonge dès la première seconde dans le film. Le scénario permet d'avoir une intensité maximale et on prend plaisir à suivre cette journée affreuse. Jason Statham n'est pas mauvais pour le coup et permet d'apprécier fortement ce petit moment agréable et sans prétention. Bon la fin est un peu dommage mais concrètement, on apprécie et en redemande presque.
Crank est tout d'abord un film à voir en VO. Ensuite, ce film bien que volontairement original, voire idiot, est réussi. Il faut adhérer à ce genre "d'originalité", sinon le film ne vous plaira pas, c'est sûr. L'action est bien, l'humour plutôt décalé. Film qui remplit son contrat en effet.
Un film déjanté comme on aime en voir de temps en temps. Le scénario est simpliste mais la réalisation est correcte. Jason Statham est parfait dans ce rôle de tueur déjanté et survitaminé ! On n'a pas le temps de s'ennuyer ...
Hyper tensions est l'un des films les plus déjanté que j'ai vu. Il n'y a rien à comprendre, c’est de l'action de la première à la dernière seconde. J'ai apprécié l’humour et les musiques du film.
Un film d'action qui se veux vraiment blindé d'action, mais qui s'avère un peu plat. L'idée est vraiment géniale, et aurait franchement pu donner un film qui soit une véritable tuerie ! Mais le personnage central est le seul qui a des montées d'adrénaline, le public, sans s'ennuyer, fini vite par trouver ca banal... c'est surement du a la médiocrité du scenario... Les acteurs son ni bons ni mauvais, on reste attentif a tout ce qui se passe, et puis il y a cette fin, parfaitement ridicule. Du potentiel gâché.
Un des pires navets qu'il m'a été donné de subir ... Jason Stattham a dû accepter ce rôle uniquement pour des raisons alimentaires ... A éviter absolument
Quand la débilité rencontre le 7eme art et décident d'enfanter, cela donne hyper tension. Avertissement, la vision de ce film peut faire perdre plusieurs millions de neurones. La preuve j'ai aimé LOL.
Vous voulez un film d'action - de pure action, mais pas trop dégoulinant ? Voyez ce film ! Un peu comme dans Shoot them up, on est tenu en haleine d'un bout à l'autre dans le contexte d'une nécessité qui donne du corps (de la justification) à chaque scène. Très bien filmé. Dans le genre, il est à mon avis excellent.