Hyper tension
12710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bou77
bou77

Publiée le 22 décembre 2009
Le film m'a fait plusieurs fois rire... Certaines scènes sont totalement improbables... Mais bon...
microbacterie
microbacterie

Publiée le 17 décembre 2009
Un film d'action qui est aussi marrant.
Bon à regarder, malgrès un scénario qui n'est pas à tirer par les cheveux où les scènes peuvent paraitre plutot grossieres.
Publiée le 8 décembre 2009
Ouah quel navet... Vraiment nul à chi.... Le scénario est bidon, on ne croit absolument pas dans le jeu d'acteurs... Heuresuement que Statham a fait des films meilleurs car sinon je penserai aussit^to que c'est un acteur plus que médiocre !
Publiée le 24 novembre 2009
Les 2 films sont nuls a un point inimaginable ... et complètement dépourvus d'intérêts ...
Publiée le 22 novembre 2009
Un film complètement barré avec un montage nerveux et un Jason Statham très dôle en shooté de l'adrénaline malgré lui. Dans la lignée de Shoot'Em Up, à voir si on aime l'action et l'humour !!!
Publiée le 20 novembre 2009
J'ai acheté le DVD, je suis déçue. Film bizarre, c'est du sang pour du sang... bof, vraiment déçue, tant pis, il plaira certainement pour la bagarre et certaines répliques
Publiée le 6 novembre 2009
Une idée mal exploitée à mon goût, les scènes d'actions se répètent sans pour autant être intéressantes.

Je m'attendais à mieux.
Bigg
Bigg

Publiée le 6 novembre 2009
Complètement déjanté et de mauvais goût, "Hyper tension" est du jamais vu qui fait plaisir à voir. Pendant 1h20 et dans un style inédit, Jason Statham court partout et dézingue à tout va. Nous, on en prend plein la tronche et on s'amuse beaucoup...
bonou
bonou

Publiée le 15 août 2010
ce film a remplit son contrat.Il est drole, violent mais surtout "IDIOT"
Dydou_Spielberg
Dydou_Spielberg

Publiée le 30 octobre 2009
Quelle claque ce film , Jason statam est un malade des réplique cule des scène culte de l'action a gogo ,des effets bien mit en valeurs et le bruitage du coeur c'est géniale .
Les réalisateur (Mark Neveldine et Brian Taylor ) se sont fait plaisir et nous font plaisir!ça faisait un moment que j'avais pas vue un film d'action qui nous maintiens en halène .La bo est géniale .de l'humour etc ....
Je me suis regalée ,j'ai jamais vue jaison sthatam comme ça un vrai malade .
Si on devait adaptée GTA sur grand écran on change juste le tire et on obtien gta .
appatient de voir le 2 !réservée a un public qui aime ce genre (ex;scarface,true romance etc..car trash ,un peu de gor et du sexe et du grand delire a gogo .
Super film aller le voir acheter le coffret ça vaut le coup ,vous serez scotchée sur votre fauteuil !bonne soirer!
Publiée le 14 octobre 2009
Il faut se prendre jeu de ce film-dynamite qui n'use pas de l'artifice du second degré comme simple prétexte graphique et événementiel comme trop nombreux maintenant, il convient aussi de passer outre les images porno-chic ordinairement tout bonnement dégueulasses des clips rap ou autres, pour apprécier à sa juste valeur donc, une comédie d'action pas forcément inclassable, toutefois originale et non dénuée d'humour. Une course-poursuite sans temps mort, rythmée par un manque de sérieux qu'on redemande pour se voir combler avec une suite nettement réussie. Jason Statham cultive les rôles décalés au lieu de se contenter d'un physique commercial, c'est appréciable.
FaRem

Publiée le 20 avril 2010
100 % action du début à la fin, du jason statham quoi.
Publiée le 10 octobre 2009
jason statham c'est le meilleur!!!!
Publiée le 7 octobre 2009
Surement le film le plus dégénéré et débile que j'ai jamais vu ! Une telle débauche dans la décadence et la vulgarité, cela confine soit au génie, soit à la plus profonde connerie ! Pour ma part, j'opterais pour la seconde solution, car même si j'aime les films barrés et déjantés, il y a quand même des limites à ne pas franchir ! Il n'y a absolument AUCUN scénario, à se demander dans quel état étaient les scénaristes lorsqu'ils ont eu l'idée de ce film ! Ils ont surtout dû réfléchir à quelles situations toutes plus décadentes les unes que les autres ils pouvaient trouver ! Donc pour récapituler, dans ce film on voit à peu près de tout, jusqu'à une scène de baise dans la rue, devant des gens qui applaudissent ! Je ne suis pas ce qu'on appelle un "intello", je ne me prends pas spécialement la tête au cinéma, mais à ce niveau de mauvais goût totalement abrutissant, je ne peux plus ! Donc en conclusion un film immoral, désaxé, à surtout éviter, sauf si l'on est maso !
Tedy

Publiée le 25 septembre 2009
Même si la réalisation n'est pas toujours top, "Hyper tension" est une curiosité ultraspeed à voir pour passer un moment loin d'être désagréable.