31147 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 août 2010
Le premier film rest le meilleur des trois. J' ai trouve un peu décevant ce film. Le braquage est trop facile par contre al pacino joue a merveille dans son personnage de Willy bank
5 au premier film, 4,5 au second. Je mets aussi 4,5 à celui ci, ça reste toujours à un très bon niveau et je prends toujours autant de plaisir à suivre les aventures de la bande à Danny Ocean. Si vous avez aimé les deux premiers de la saga, n'hésitez pas à voir celui ci.
Les rares bons moments de ce 3 ème volet sont noyés à cause d'un scénario hyper complexe. Les acteurs essayent de faire bonne figure durant cet hold up.
Film inclassable, ni thriller,ni action, ni psychologie,ni humour...juste l'étalage de spécimens masculins qui cabotinent, les uns après les autres, avec quelques gimmicks, mal venus... Film mal joué, ennuyeux à souhait. Galère...
je trouve que la presse est assez dur avec ce film. je suis allé le voir en me disant que j'allais trouver ca nul mais en rélité j'ai passé un très bon moment. ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est le genre de film à voir entre amis...
Un excellent troisième volet des aventures des braqueurs de Las Vegas emmené par Danny Ocean interprété par George Clooney !!! L'un des meilleurs films de Steven Soderbergh !!! Avec un casting exceptionnel : Brad Pitt, Matt Damon, Al Pacino, Andy Garcia , Julia Roberts , le frenchie Vincent Cassel !!!
Ocean's thirteen? Il s'agit plutôt d'un "Ocean's eleven 2" : Soderbergh revient à Las Vegas, avec ses chers casinos, une nouvelle entourloupe, une nouvelle crapule (Al Pacino)... Bref, rien de bien nouveau dans ce troisième volet, cependant supérieur au deuxième.
N'atteignant pas la hauteur du premier volet, "Ocean's 13" réussit tout de même à relever le niveau en comparaison d'un second opus désastreux. Réunissant à nouveau un casting de luxe, Steven Soderbergh parvint, par une très bonne mise en scène, à créer une ambiance à la fois rythmée et très classe. Bien entendu, l'étendu du casting empêche toute réelle appréciation des qualités individuelles de chaque comédien, c'est pourquoi la logique désire un scénario surprenant et novateur. Malheureusement, c'est là le point faible d'"Ocean's 13". Bien que le film se suive sans difficulté, le final laisse franchement un goût amer dans la bouche. Très peu inspirée et encore moins étonnante, la conclusion de la trilogie montre les faiblesses scénaristiques épiques qu'elle a connues depuis l'annonce d'une première suite.
Dans la pure lignée des deux premiers, avec son intrigue parfaitement ficelée, sa réalisation très soignée et ses acteurs percutants. La force de ce troisième volet est sans nul doute l'acteur Al Pacino, qui se prend au jeu.
On reprend les mêmes et on recommence. Même schéma, même acteurs, mêmes ficelles, on se contente d'appliquer la recette qui marche pour les 2 premiers ... et c'est très bien comme ça ! Al Pacino, quand même, c'est pas rien ! Dans le prochain je veux Robert De Niro ou Sean Connery, au pire Harisson Ford mais pas moins !
un film inférieur au deux premier volet, dans celui-ci, on a de la peine à suivre l'histoire, on n'arrive pas à s'accrocher et être emmener là ou le film veut aller. les personages de la bande sont toujours aussi drôle que dans les autres opus. cette fois, nouvel ennemi, c'est Al Pacino qui campe le rôle de Willy Bank. un film à voir pour connaître la fin de la saga. ça va.
Le scenario repris des deux films antécédants faibe et dénué de sens. Absolument le film veut montrer ses forces notemment avec un role pour Pacino mais montre toutes ses faiblesses. Ocean's 13 ou comment le cinéma de plus en plus dependant du fric.Un naufrage total.
Après un deuxième opus un peu déçevant ce 3ème et dernier film de la saga reprends déjà un petit peu plus les choses en main.Al Pacino est génial en grand salopard.On reprends un peu mieux toute les qualités du premier film,sans pour autant faire aussi bien certes mais il y a a nouveau plus d'humour et de dynamisme dans la réalisation.Les personnages restent une fois de plus au top.L'escroquerie se pousse cette fois dans la tricherie.Et comme d'habitude les 11 d'Ocean en ressortent complètement vainqueurs.
même esthétisme parfait,même scénario sans faute,même situations irrésistibles,même casting malin,mais la même histoire plus répétitive qu'une série télé empêche les quatres étoiles attendues,heureusement que le grand Al Pacino se joint à la fête