Ocean's 13
3,2
31147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 juillet 2012
Film pas terrible. Je trouve qu'il manque de souffle par rapport aux autres. On change de décors, parfois de tour de passe-passe, mais c'est tout!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
on retrouve enfin tout les ingrédients qui ont fait le succès du premier !!! une belle copie !!!!
Publiée le 7 février 2010
Le casting est impressionant mais le scénario trop embrouillé pour que le film soit vraiment interressant.
Publiée le 24 janvier 2010
Bon les revoilà dans un casino et avec al pacino en plus dans le casting, mais on l'a pas déjà vu ? Quoi ? Soderbergh avait des dettes ? Ah dac...
Publiée le 16 janvier 2010
Le film nage dans une pseudo-technique omniprésente qui le rend peu crédible . Seule la dernière demi-heure parvient à réveiller le spectateur .
Publiée le 6 janvier 2010
Cet Ocean's 13 est sans doute le moins bon de la série malgré un casting à tomber à la renverse. L'intrigue est trop mince pour accrocher et on regarde les minutes passer. Vite vu et vite oublié (au contraire des 2 autres Ocean's).
Publiée le 7 mars 2010
Je précise tout de suite que j'ai vu ce film sans voir les opus précédents et je l'ai tout simplement trouvé drôle, amusant et extrêmement bien réalisé. Pour moi il s'agit d'un parfait bon petit film.
Publiée le 26 décembre 2009
Le meilleur des trois ! La recette du premier marche à merveille, tous les acteurs sont parfaits à part peut-être Matt Damon à certain moment. A part ça je suis bluffé !
surfnblue
surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
Encore beaucoup trop de blabla.
Bonne pleiade d'acteurs.
On devine la fin.
Publiée le 18 décembre 2009
Un casting exceptionnel pour une saga et un scénario qui s'essouflent vraiment. Dans le même registre que les deux précédents opus, OCEAN'S 13 reste un très bon moment de détente grâce à la classe de tous ses acteurs.
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 10 décembre 2009
Oui bon voila c'était pas mal mais sans plus. En plus pour un braquage qui ne dure que 3 minutes... Une belle brochette d'acteurs et un peu d'humour. Le premier était le meilleur et la série devrait s'arrêter là...
Publiée le 3 décembre 2009
Al Pacino, Brad Pitt, Georges Clooney, Matt Damon, Elliot Gould, Andy Garcia, Ellen Barkin, Vincent Cassel... quel casting incroyable pour un résultat seulement satisfaisant... On aurait aimé voir un feu d'artifices sur Las Végas.
Publiée le 25 novembre 2009
Le meilleur de la trilogie! C'est simple: les héros volent un casinon 4 fois plus grand, 4 fois plus sécurisé avec 4 fois plus d'argent, et usent de 4 fois plus de ruses! Recette déjà vue dans le premier épisode, mais ca marche! Si vous avez aimé le premier, vous adorerez le dernier!
Publiée le 28 octobre 2009
Oh la ! Mon episode préféré !
Publiée le 27 octobre 2009
Troisième volet très réussi.