August Rush
3,8
2996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 avril 2008
Un peu long à se lancer mais quel beau film ! L'histoire de la naissance d'un prodige... De quoi ravir les amoureux de musique en tout genre.
exellent!!
Publiée le 6 avril 2008
ma fille de 11 ans a forcément adoré, la bande-annonce reste fidèle au film, jolie guimauve encouragée par une BOF remarquable. se laisse regarder les dimanches de pluie!!! happy end en sus alors!!!!!
Publiée le 6 avril 2008
J'ai fait un rêve: qu'il serait possible à un enfant abandonné de s'en sortir non seulement si peu endommagé mais en plus génie musical !
J'ai fait un rêve que des amants perdus se retrouveraient grâce à leur enfant; j'ai fait un rêve: qu'il n'y aurait pas la "bonne musique" et de l'autre côté les musiques de seconde classe !
J’ai fait un rêve où un enfant aurait du pouvoir sur son propre destin.
J'ai fait ce rêve en regardant ce conte de fées qu'est August Rush et c'est bon les rêves et les contes de fées.
Je vais recommander ce film (en version originale) à tous mes amis, leurs enfants et petits-enfants. La bande sonore est magnifique, mais il est difficile d'écouter une autre interprétation d'Elgar après avoir entendu celle de Jacqueline Dupré
Place au rêve !
Publiée le 5 avril 2008
Magnifique histoire... Très belle...
Publiée le 5 avril 2008
Se laisse regarder
Publiée le 11 avril 2008
J'ai adoré ce film!!!il est magnifique et très émouvant.En plus la musique est superbe!!!
C'est une véritable ode a la musique."The music is all around us".C'est tout à fait vrai!!
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 3 avril 2008
Un film qui mêle amour et musique. Enfin un film qui comprenne bien l'âme de la musique, son interêt pour les passionnés et son pouvoir !
De très bons acteurs qui plus est !
Epatant
Publiée le 3 avril 2008
une vraie bouffée d'oxygène. Une belle histoire, de bons acteurs, une symphonie sur une philosophie de la vie. A voir.
Publiée le 3 avril 2008
L'idée du film est jolie mais pas assez développée. La B.O. est magnifique par contre c'est vraiment la réussite de ce film. Un peu gros et caricatural c'est néanmoins un beau voyage qui fait rêver.
Publiée le 3 avril 2008
Laissez-vous transporter par ce film plein d'émotions ! J'ai vraiment trouver la bande son magnifique qui accompagne un flim où les mots sont inutiles.
Dommage que si peu de salles le diffuse.
Publiée le 3 avril 2008
Un film émouvant, captivant et tout simplement magique !!!
djibe89
djibe89

Publiée le 27 janvier 2010
C'est beau, en anglais on assiste à un beau spectacle.
Ce n'est pas un film mais un beau concert, surprenant par ailleurs avec de belles créations. A tous les amateurs de créations.
Publiée le 2 avril 2008
MAGNIFIQUE et MAGIQUE!!!
je recommande vraiment ce film..
en plus la BO est vraiment géniale..
si vous en avez encore l'occasion, allez le voir...
ffred

Publiée le 2 avril 2008
Devant l'avalanche de critiques négatives tant dans la presse que dans les blogs, j'ai voulu me rendre compte par moi même. M'attendant au pire, je dois dire que je ne suis pas surpris. Enfin tout dépend comment on aborde le film, il y a beaucoup de monde qui a aimé. En le prenant au premier degré, c'est une catastrophe. Sans doute le film le plus dégoulinant de sirop et de bon sentiments de ces derniers mois, mal écrit, mal mis en scène et mal joué. Au second degré, on peut le prendre comme une fable moderne, un conte de fée où l'orphelin fait face à l'adversité avec courage et avec l'aide de la musique pour retrouver ses parents. Je crois finalement que je vais rester sur la première option. Ce qui aurait pu être une belle histoire de famille se dilue très (trop) vite dans un trop plein de guimauve et d'une over-dose de bons sentiments. Et du coup c'est la nausée qui monte très vite par excès de sucreries. Et plus ça avance et plus on envie de vomir. Donc pas de scénario, pas de mise en scène, une musique pompeuse, une morale à deux dollars américains. La seule (petite) satisfaction viendrait peut être des acteurs. Car c'est un vrai plaisir de retrouver ceux qui jouent les parents même s'ils sont ici sous exploités. Keri Russell est toujours aussi belle et adorable mais cela ne vaut pas sa performance de Waitress et Jonathan Rhys-Meyers (Match point) est toujours aussi beau et sexy, pas mal en rocker déprimé. Quand à Freddie Highmore il s'en sort pas trop mal et est moins tête à claques que dans Arthur ou Neverland. Par contre Robin Williams est vraiment très mauvais, une fois n'est pas coutume. Bref une bluette sirupeuse à souhait dont les américains ont le secret et dont ils raffolent. Comme quoi tout n'est pas toujours parfait !