Appelez-moi Dave
1,7
1455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 septembre 2008
L'idée du film est plutôt bonne mais malheureusement on s'ennuie... quelques scènes marrantes remontent heureusement le niveau. Tout le film est dans la bande annonce...
Publiée le 9 septembre 2008
Plutot déçue de ce film. Je m'attendais à mieux, malgré le sujet qui n'est pas le plus simple a aborder. Ici, je dirais que c'est passé à côté. Je n'ai pas rit de tout le film. Certaines scènes m'ont arraché des sourires, mais je me demandais ce que je faisait là à plusieurs reprises. Les gags tombent à plat, à chaque fois que l'on pense que quelque chose d'interessant va enfin ce passer, une anerie survient et gâche la scène. Deception.
Néanmoins, Eddie Murphy reste un très bon acteur, malheureusement, il n'a pas choisi là son meilleur rôle.
Publiée le 8 septembre 2008
Serions-nous de retour dans les années 80, car franchement à qu'elle autre époque a-t-on produit ce genre de film : comédie, "sciences-fictions", bons sentiments moralistes? M. Murphy n'a plus beaucoup d'imagination pour justifier ces grimaces et ces gags alors nous voici dans une montagne de stéréotypes et d'un manque total de créativité. Une caricature involontaire de tout ce qui peu exister tant d'un aspect sociétal que dans les personnages ainsi que dans les bons sentiments et le bien-pensant. Nul doute que ce n'est pas un film pour rire tant tout est affligeant.
Publiée le 7 septembre 2008
Divertissant mais sans plus.
Le concept fantastique un peu niais, des mauvais effets spéciaux limites quitsh.
On rigole par l'excellente performance d'acteur d'Eddy Murphy.Sans lui le film n'est rien.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 7 septembre 2008
Eddie Murphy est en fait la coque d'un vaisseau extra-terrestre, commandé par Eddy Murphy lui même, d'un taille de 10 cm (un scénario qui fait penser à du Men In Black). Quelques moments drôles, mais les quelques scènes romantiques rajoutent un coté niais, qui n'était pas indispensable.
Publiée le 7 septembre 2008
Dans la première moitié du film, Eddy Murphy, distille de bons gags, et le film semble bien démarrer. Malheureusement, la seconde moitié tombe dans une banalité crasse, avec des plaisanteries totalement éculées, déjà vues dans les films des années 80. Je déconseille ce film...
nestor13
nestor13

Publiée le 7 septembre 2008
Ca fait malheureusement très longtemps qu'il ne faut plus rien attendre de Eddie Murphy. C'est dommage, car il a beaucoup d'énergie à revendre. J'ai ainsi été plié quelques trop rares fois dans cette histoire qui joue sur un décalage classique. Trop de mauvais goût vient cependant gâcher une entreprise parfois honorable. Elizabeth Banks a pourtant un joli minois et celui qui joue son fils est mignon tout plein, mais le tout est trop mal fagotté. Ce n'est donc pas avec "Appelez-moi dave" que le policier de Beverly Hills peut espérer sortir de sa disgrâce.
Publiée le 6 septembre 2008
je comprends pas pourquoi ce film a une si mauvaise moyenne. Il est vraiment bien ! Très hilarant ! et E. Murphy est à son top. Film à voir absolument !
Publiée le 5 septembre 2008
De l'humour , des effets visuels mais cela reste un film pour une tranche d'ages de 10 ans a 14ans maxi ..a+
Publiée le 4 septembre 2008
EdWoodien !?!
Publiée le 3 septembre 2008
un bon film bien comique a voir
eddi murphy est trop puissant
Publiée le 3 septembre 2008
Pour ne pas descendre le film je vais simplement dire que "Meet Dave" est un film uniquement pour les enfants. Libre à vous de verifier!!!
Publiée le 16 juillet 2009
Une très bonne comédie qui sait faire rire, avec un Murphy tout à fait remarquable durant les scènes de comique de geste et de situation. Cependant, j'ai trouvé un peu trop d'américanismes...
Publiée le 2 septembre 2008
Je mets une étoile pour Eddy Murphy car c'est grâce à lui que je n'ai pas stoppé avant la fin...
Sinon film pas très intéressant, scénario assez bidon, je ne sais même pas si un enfant de 8ans riraît à ça...
Publiée le 27 janvier 2010
Ce n'est probablement pas le meilleur film de d'Eddie Murphy, ni le plus comique, mais c'est très morale, et c'est ce qui a de plus beau dans ce film.