544 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Frederic C
Publiée le 5 août 2009
Efficace ! Un slasher classique (des jeunes délinquants, une hotel abandonné, un tueur qui rode...) mais avec quelques effets de réalisation qui lui permettent de sortir du lot.
Le film est court, le montage serré, les acteurs honnetes. Quelques rebondissement (parfois prévisibles)... Mais cette ambiance, crade, poisseuse et glauque qui colle au décor donne une atmosphère originale. Et surtout le "méchant" à vraiment une bonne tête ! :-)
Ce film nous offre simplement ce que l'on attend de ce genre ... un photo bien noire et crade, des rampants, de jolies filles hurlantes, un tueur sadique( mention spéciale pour Kane ) et des actes de torture. Le contrat est rempli mais on pouvait en attendre un peu plus ... rien de nouveau sur cette planète. 2 etoiles
Un film d'épouvante pour Teenagers en mal de sensations fortes, pimenté par la carrure impressionnante à l'écran de la star du catch. Un film honnête, sans prétention qui comporte suffisamment d'effets gores et de tensions pour combler quiconque se laisse séduire par un genre sans renouveau, sans créativité, qui s'essouffle depuis pal mal d'années maintenant.
kane ds le role du decoupeur?! oué franchement il a bien la tete et le profil pour le faire!! o programme la sauce habituel: bande de jeune poursuivi par le grand méchant loup, meurtre sanglant...ce film gagne a etre connu grace a kane!
J'ai bien aimé ce film , a la fois effrayant et entrainant !! En plus c'est trés gore , les acteurs sont assez bons et le décor est très bien . Je le conseille fortement !
see no evil est un film divertissant on ne s'ennuit pas pendant toute la durée du film meme si y l'est vrai qu'il manque du frisson dans ce film qui ne fait pa sursauter une seule fois ,kain quant a lui est reussi et les flashbacks rendent humain ce personnage
Du classique. On passe un bon moment avec des passages gores relativement bien réalisés et une chute du 7ème magnifique. Des répliques qui volent très bas.
Il y a du bon et du mions bon dans ce film!!! Les points négatifs : des personnages caricaturaux et parfois on se demande même s'ils sortent pas plutôt d'un lycée que d'une prison, ensuite la mort trop rapide du policier qui était un personnage central, enfin des dialogues avec trois mots de vocabulaire. Les points positifs : une action bien soutenue surtout les dernières 30 minutes, quelques frayeurs, des plans caméras originaux. C'est un film qu'il faut voir, on ne s'ennuie pas une seconde!!!!
Un gros bof pour ce film. S'il est techniquement bien fait et bien réalisé, le scénario tient sur un ticket de tram : des délinquants sont emmenés dans un hôtel en ruine pour le retaper (?) avec des balais (ah ?) et un gros méchant veut les tuer tous, the end. Pas vraiment de surprise donc, des personnages fades dont on se fiche éperdument, des trucs vraiment grotesques qui donnent dans l'humour involontaire. Le fait de voir le méchant d'un bout à l'autre enlève son côté mystérieux, et gâte la sauce qui ne prend pas trop. On frissonne un peu, on fait deux ou trois fois "bêrk" et on oublie aussi vite.