un soir j'ai vue un esprie . il ma dit " tu vas mourir " est il a disparue . maintenant que vous avez lu sa vous aller mourir dans 3 jours exactement sauf si vous mettez sa sur 50 video, c'est pas de moi
Drôle, frais, adorable...C'est 3 amis nous embarquent dans une magnifique balade en kayak avec de temps en temps des petites chutes d'eau mais qui s'en sortent grâce a la bouée Mathilde Seigner de sauvetage....Ouf l'eau était chaude...
Le générique de début annonce la couleur, c’est de l’ « humour » facile, grand public. Bref ça plaira aux amateurs de téléfilms décérébrés dont raffolent nos chaînes hertziennes. Seulement comme on est au cinéma c’est payant. Et 6 euros ça fait très cher l’humanisme de pacotille, les rebondissement usées, le jeu pathétique des acteurs ou l’absence de mise en scène. Je maudis encore l’abruti qui m’a poussé dans la salle.
Une gentille comédie qui hésite entre les rires et les larmes mais qui ne tranche jamais vraiment dans un sens ou dans l'autre et c'est assez dommage car il y avait matière à chatouiller les zygomatiques. Kad confirme encore une fois son incroyable talent.
Gentil petit film, drôle et touchant. Les trois acteurs forment un très très bon trio, avec leurs univers et leur humour différents mais complémentaires. Ca n'est pas le film de l'année, mais ça n'est de toutes façons pas le but. Il s'agit juste de passer un bon moment... si possible entre amis.
Sincèrement je m'attendais à beaucoup beaucoup mieux. Après avoir vu "père et fils", que j'avais trouvé très bien foutu, on ne s'ennuyait pas du tout. là c'est out le contarire, on a l'impression que cela dure 3 heures, seul Pascal Elbé remonte le niveau. vaut pas le coup
Triste chose... Trois minutes de Noiret, qui a perdu ses cheveux, et ressemble à Hitchcock de profil et à Mitterrand de face. On aurait préféré ne pas voir ça. Comédie de mœurs "à la française", qui ne fait jamais rire, et dans laquelle tout est cliché. On s'ennuie à mourir. Décidément, Boujenah devrait abandonner le cinéma.
film sympathique. Rien d'inoubliable, car l'histoire est assez creuse bien que l'on rit assez souvent car il y a de bons gags. Par contre, les acteurs sont excellents. Kad toujours très bon, Mathilde Seigner beaucoup plus en nuance que d'habitude, Pascal Elbé bon aussi dans la comédie. Yves Reignier à contre emploi est étonnant.
Emouvant de revoir Philippe Noiret méconnaissable... Ce n'est déjà plus lui et cette apparition était de trop, il aurait mieux valut l'éviter. Pour le reste, le film est plat, sans relief. Cela manque de dialogues pércutants. Seul, Yves Regnier s'en sort bien, il fait oublier son personnage de commissaire Moulins. Kad est toujours trés bon mais dans un rôle qui ne lui convient pas. Franchement pas terrible ce film, on l'oubliera vite.
Film sympatique pour un retour de vacance ! Cela n'est toute fois pas le film de l'année. Les comédiens sont sympathiques mais l'histoire est un peu legère. Michel Boujenah a fait un peu dans la facilité avec cette histoire d'amitié. A voir pour Kad (je suis une inconditionelle de ce comédien !!).
Toujours de fomidable acteurs.Pas de quoi en faire un plat au niveau scenario.Michel Boujenah nous a habitué à mieux.A regarder un dimanche en fin d'après midi ...
Le nouveau film de Michel Boujenah dégage une certaine fraicheur tout à fait agréable en cette fin d'été. Si le comique n'a toujours pas le sens de l'esthétique et se contente de suivre ses acteurs sans jamais innover sur le plan formel, on lui est reconnaissant d'écrire des scénarios aussi sympas. Evidemment, l'ensemble est léger, mais la force de conviction des interprètes et leur interraction est suffisamment convaincante pour emporter le morceau. A noter l'apparition bouleversante d'un Philippe Noiret qui n'allait pas tarder à rejoindre le paradis des comédiens. Un bon moment.