Les Vacances de Mr. Bean
2,1
6310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 novembre 2007
Un film pour faire passer le temps, des gags des gags et toujours des gags, certain font rire, d'autre non... C'est du Mr Bean on aime ou on aime pas... Je donne quand même la note moyenne à cette production !!!
Chucky.
Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
Enfin le voilà, le deuxième film de Mr.Bean. Toujours aussi drôle et efficasse, mais surtout, il est en France,c'est formidable non ? Plient de petites drôleries, qui feront rire les petit, mais aussi les grands
Publiée le 25 octobre 2007
Un deuxième volet plus drôle que le premier volet, indéniablement. Les facéties empruntent toujours le même sentier: l'humour anglais si spécial, et porté avec le même talent par son espiègle interprète. Décevant que Rochefort ait un si maigre rôle, même si ça reste cocasse en soi. L'intrigue est présente, c'est une comédie qui réussit haut-la-main (peau de lapin?) son pari de divertir, juste divertir et faire rire par le comique de situation & de gestes.
Publiée le 21 octobre 2007
Film se contentant de faire rire par le geste. Certe banal mais réussie, les gags s'enchaînent et les situations sont assez drôles. Rowan Atkinson est toujours fort irrésistible dans le rôle de ce personnage qui l'à rendu mondialement célèbre. Et la pétillante Emma de Caunes ne peut faire que du bien au film. Très relaxant et divertissant.
Publiée le 21 octobre 2007
Un film sympathique et divertissant à voir. Une transposition cinématographique de Misterr Bean assez réussie.
Publiée le 18 octobre 2007
Le scénario est vraiment lourd, les gags sont trop prévisibles, les grimaces c'est du déjà vu...
Ce film est réellement décevant et largement en dessous de Bean et de Johnny English. [Mon blog de critiques cinématographiques : http://redross.skyblog.com]
Publiée le 17 octobre 2007
On nous ressort du congélateur encore et toujours exactement les mêmes sketch de Bean, à part le décor rien de nouveau dans ce film. Limite ennuyeux.
saiyar
saiyar

Publiée le 11 octobre 2007
Alors j'aime bien le eprsonnage Mr bean, mais ce film ne ma pas fait rire, certe voir nos villes francaise comme les anglais voyent nos petit village c'est jolie, mais je me suis pas mal ennuyé la ou je pensais resortir avec un mal aux abdos lol. Donc voila pas térrible pour moi.
Publiée le 4 octobre 2007
Pas mal, il y a de l'humour de chez Rowan Atkinson. Mais je prefere le premier film qui se situe dans le musée...
Publiée le 3 octobre 2007
Le Jerry Lewis britannique a encore frappé fort dans cette comédie délirante ou Rowan Atkinson est tout simplement génial . Pour les inconditionnels de Mr Bean , dont je suis , 1 heure 30 de pur plaisir comique . A noter la présence à contre emploi des De Caunes père et fille , de notre bon vieu Jean Rochefort , de Willem Dafoe et de Lily Atkinson .
Publiée le 2 octobre 2007
Faut vraiment aimer ce genre d'humour, mais moi, non definitivement j'aime pas....
Publiée le 28 septembre 2007
Holala!
Mon dieu que c'est nul. Il n'y a absolument rien dans ce film. Je ne l'ai même pas fini. Je n'ai rien trouvé qui pouvait qualifié ce long métrage de film. J'avais bien aimé le 1er Mr Bean mais alors là c'est un vrai navé.
Rien à dire de plus et je tenais à donner cette critique pour éviter aux autres de regarder ça.
Publiée le 11 septembre 2007
Bon.une étoile pour Willem Dafoe et une pour le fait que je sois fan de la série Mister Bean. Mais j'avoue avoir un peu été déçu quand meme parce que oui il y a beaucoup de cliché et d'anecdotes que les autres pays peuvent avoir vis a vis de la France mais bon . L'histoire est bien mais sans plus. Un film réservé aux fans !!!
Publiée le 11 septembre 2007
j'attendais beaucoup de ce film. Helas, les meilleures scènes sont visibles dans la bande annonce et dans les extraits diffusés. Certes, ce film n'est pas du tout mauvais mais je pensais avoir de plus gros fou rire. On sourit souvent mais on ne rigole pas si souvent finalement! Bien moins que dans d'autres comédies. Dommage
Publiée le 10 septembre 2007
Quand je fais une critique c'est qu'il y a une raison : et là en l'occurence ce film est nul ! Mais alors plus nul y'a pas !! Il est vaseux, manque de dialogues de la part des personnages secondaires...et l'intrigue n'en parlons pas... Un film à éviter tout simplement, c'est un navet historique...