5501 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 décembre 2006
Un film excellent qui donne envie de bouger. Léger, on se pose , on regarde on ne se pose pas de question, la musique est géniale, le rythme entrainant les acteurs tout neufs.... Envie de bouger et de danser allez voir ce film à fleur de peau
Allez voir ce film, ne serait-ce juste pour les musiques et les chorégraphies qui sont tout simplement GENIALES!! Pendant tout le film, on ne peut pas s'empêcher de vouloir se lever et danser (et pourtant Dieu sait si j'aime pas danser!...). Quand à l'histoire, la critique de Ciné Live résume bien la chose : "Du déjà vu qui se laisse voir"! Mais dans ce film-ci, l'histoire n'est pas très importante... Courrez le voir (en salle si possible, pour une meilleure ambiance), vous ne serez pas déçu!
Un film génial qui m'as beaucoup plus! il y a un mélange humour/danse que je trouve très bien fait. Les chorégraphie sont super tout comme les musiques. Je n'ai qu'un conseil a vous donner allez le voir!!!!
Deception fatale, j'adore les films de danse, j'ai adoré "save the last dance". Mais là, malgré les efforts, la magie n'a pas opéré, je ne suis pas du tout rentré dans le film. Trés plat, scénario sans surprise et des acteurs qui n'en sont pas vraiment (l'acteur principale n'est pas du tout crédible en tant que petit malfrat). Beaucoup de lenteur, des amourettes à la noix,... La liste des défauts est bien trop longue. Juste une étoile pour la beauté des chorégraphies (très peu nombreuses) et des personnages.
Perso, j'ai passé un super moment. Les danses et les musiques était super. Les dialogues par contre laissaient un peu à désirer. On voit tout de suite que le scénariste a beaucoup plus travaillé les danses que l'histoire ou les dialogues mais bon l'humour remonte un peu le reste. A voir
Un excellent film qui a eu l'audace de mélanger la danse classique avec le hip hop, de méler la vie d'un jeune de banlieu à celle d'un jeune fille étudiant dans une prestigieuse école d'art. Les chorégraphie sont travaillées, et on observe le cheminement qui amène à une représentation époustouflante. Ce film ravira en particulier les amateurs de danse
Je mets 3 parceque j'ai passé un bon moment en regardant ce film qui se laisse regarder avec plaisir... Les adolescents et jeunes en général vont adorer. Ce film se place dans la lignée de Danse with me qui renouvelle quelque peu le genre des films "de danses" américains.
plus beau film que j'ai vu en ce moment. Vraiment belle histoire, on rigole beaucoup,on pleure juste un peu à un moment,mais j'ai adoré,je vous le conseille, vraiment vraiment bien.
Malgré quelques stéréotypes un peu trop présents, ce film permet de passer un agréable moment notamment grâce au scènes de danse qui sont splendides. L'histoire en elle-même est un peu déjà vue, mais elle reste très touchante. Le choix des acteurs est juste car étant plutôt inconnu, ils ne sur jouent pas, dansent merveilleusement bien, et sont très attachants. La musique quant à elle est un vrai bonheur. A noter la présence du chanteur Mario qui apporte un vrai plus au film! A voir absolument si l'on veut se détendre devant un film léger, émouvant et qui nous rappelle que ce sont parfois des choses simples qui nous font passer un bon moment...
Très très bon film !!! A absolument aller voir, si vous aimez la danse ou pas... De plus le film reste très crédible au niveau de la danse, on les voit préparer leurs chorégraphies, travailler ect, leur talent respectif ne vient pas comme ça du jour au lendemain comme dans certains autres films de danse...bref j'ai adoré !
Je ne comprends pas trop le flop que cet film a provoqué du côté critiques professionnelles! Quoique... c'est peut-être du déjà vu... Mais bon, un moment sympathique garanti quand même. Les acteurs m'étaient totalement inconnu jusque là et bon, ils sont assez touchants. J'attends donc de pouvoir les retrouver sur une autre production pour véritablement me rendre compte de leur talent d'acteurs. Par contre, fait indéniable, ce sont de superbes danseurs! La musique est plus qu'entraînante et la participation du chanteur Mario et du rappeur Heavy D renforce une bande son impeccable et le casting. Enfin, le mélange de la danse de rue et classique est super bien réussi et donnerait presque envi de se lancer! Aller donc voir "Sexy Dance" ou originairement "Step Up", qui pour moi, a davantage de sens...
Personnellement je suis une fan de danse j'en fait depuis 11 ans et j'ai ADORE ce film niveau danse rien à dire c'était niquel et question casting c'est la même chose donc je vous le conseil fortement. Bon film!!!