Sexy Dance
3,2
5501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 novembre 2006
J'ai adoré, si tout le monde pouvait se laisser aller à rêver...Oublier les soucis... Je voudrais tant que tous les jeunes et moins jeunes comprennent que la danse est un moyen de communiquer, de s'amuser, d'écouter l'autre...Je savais en allant le voir que ce film allait me plaire énormément! Moi je suis loin d'avoir 20 ans, je danse, j'aimerai avoir votre âge et danser sur le mélange de ses 2 danses. Vous les garçons vous exprimer en danse ce que les filles recherche en vous, dommage que vous ne vous lancez pas,la danse vous va si bien!!! Et vous les filles, montrer leurs, j'ai déjà vu des garçons très foot, détester la danse, se moquer, et un jour, être les premiers surpris d'aimer la danse et j'ai vu certains devenir les meilleurs et les plus acharnés!!!
Ce film délivre un message...Regardez autour de vous, de plus en plus de jeunes s'inscrivent dans des clubs de Salsa, Rock ect... Lachez-vous, arrêtez de faire les durs...et amusez-vous...
Publiée le 21 novembre 2006
J'ai été voir ce film sans conviction et je me suis régalée, certes pas le film de l'année mais gentil film sympa qui fait du bien. J'aurais bien amené ma fille de 10 ans mais il y a quelques scenes difficiles (lorsque le petit frere du copain est descendu dans la rue). Sinon film bien joué et la bande son est sympa.
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 20 novembre 2006
ça déménage !!!, pour une fois les jeunes ne sont pas au violon mais sont au rytme des violons. Un frisson agréable dans une ambiance du breack au ballet. Bravo pour cette émotion
Publiée le 19 novembre 2006
D'une nullité digne de tous ces films sortis du même moule MTV/Hip-Hop/Teenager. Son scénario hyper classique (avec un "plagiat" à une autre bouse de danse : Street Dancer, pour ceux qui l'ont vu ils comprendront). Son histoire d'amourette en carton super mal joué accompagné de son doublage de faux jeunes super bidon. Des scènes de danse pas terrible (là il vaut mieux Street Dancer) et mal filmées! Beaucoup de beat Hip-Hop (là j'aime ça même si là ce n'est que du vulgaire Dirty South pas exceptionnelle) et puis en fin de compte rien!!Que de l'ennui!!Un film qui va faire plaisir aux petites pré-pubères fan de rap, de danse et de blanc qui joue au black (hyper crédible le grand blanc dans le pire ghetto américain...tout ça pour choper le maximum de spectateurs possibles...enfin je veux dire de cibles marketing possibles).Pour résumer NAZE!!
Publiée le 19 novembre 2006
Une étoile pour la BO, excellente, et les chorégraphies magnifiques!! très bon divertissement, bien que le scénario soit bien sur convenu et facile, et les acteurs uniquement des danseurs.
Publiée le 19 novembre 2006
En y allant je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais je n'ai vraiment pas été déçu une très belle histoire avec au final un dénouement vraiment bien fait. Ce film n'est pas ennuyeux il bouge bien et nous donne aussi envie de bouger et danser.
Publiée le 19 novembre 2006
un tres bon melange de DIRTY DANCING ET FAME.........

sans etre extraordianirement original , on se laisse emporter par ce film où les musiques et les chorégraphies sont excellentes.....

un tres bon divertissement ....
Publiée le 19 novembre 2006
Canon, encore un film sur l'histoire d'un bad boy gangster racaille ouai!!! qui va devenir gentil et se mettre a la dance parce qu'il est tombé amoureux d'une fille, sur fond de hip hop rnb, en gros les musiques super qu'on entends jamais a la radio et a la tv,super!!
vous l'aurez compris rien d'original, un film pour les fans de diam's ^^ !!
Publiée le 19 novembre 2006
Personnellement, j'ai adoré ce film!Il y a un peu de tout:dance,amour,humour,moments tristes...!Bref, il est super!Mais je le conseil quand même plus aux ados!Surtout que dans la salle, il y avait une super ambiance!Bon film à ceux qui vont aller le voir!
Publiée le 19 novembre 2006
De la bonne musique, des chorés endiablées, des acteurs fantastique et une bonne histoire...Voila un film qui mérite d'être vu! Ceux qui aime la danse se régaleront avec ce film qui mélange tous les genres et qui, même si c'est vrai on se doute de l'avancement de l'histoire, nous donne envie de danser dés qu'on sort de la salle!!!
Publiée le 18 novembre 2006
film sans prétention, mais pour ceux qui aime les films de danse, vous passerez une soirée sympa.
un bon moment de détente sans prise de tête.
l'histoire est un peu fade, c'est la passion de la danse qui prime.
Publiée le 18 novembre 2006
trop geniale, musique, danse, mise en scene, acteurs
il n' y a rien a dire c'est tres bien filmé, on ne se lasse jamais de film qui parle de danse. a voir et a rerevoir .
Publiée le 17 novembre 2006
envie de rêver? ba ce film est fait pour vous
vraiment, les acteurs jouent bien
les danses sont magnifiques
la musique est super
vraiment, on est dans le film du début jusqu'a la fin
ca change des films ou tout le monde meurt
ici, on adorerait être à leur place
vraiment, film à voir
je le conseille (et je suis très difficile pour les films!!)
Yoloyouraz
Yoloyouraz

Publiée le 6 juin 2007
Plutôt bande son, ambiance sympathique, script sans surprise ni énormités.. Step up n'a pas grand chose à proposer de plus qu'un nanar plutôt bien interprété par la joyeuse bande.
Publiée le 16 novembre 2006
Rythme, Dance, R&B, Hip hop... Tous les ingrédients d'un bon film sur l'univers de la danse qui donne envie de bouger. Alors les pseudos critiques de cinéma qui veulent toujours se prendre la tête diront : le film est prévisible, le scénario est banal, bla bla bla bla....
Moi je dis super film qui bouge avec bonne zic et bon move. C'est quand le but non ?