Max la menace
2,7
3904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 mars 2009
Excellente parodie de James bond avec un époustouflant steve carrel dans le rôle principale et coté distribution c'est pas trop mal non plus avec : Anne hataway : the rock et bien d'autre ....... On en conclut donc que cette étonnante parodie de film d'espionnage est époustouflante ....... et encourage surtout une suite peu probable tout de même.....
Freaks101
Freaks101

Publiée le 27 mars 2009
Drôle pendant 20 minutes puis après plus rien… on s’ennuie ferme. Steve Carell trouvera t-il un jour un « Blake Edwards » pour mettre en scène son talent comique ?
Publiée le 19 mars 2009
JDR! o semarre du débu à la fin ! un excellent film d'action!!!steve carell et anne hataway jouent super ben leur rôle!
Publiée le 14 mars 2009
ON SE MARRE PENDANT TOUT LE FILM BRAVO POUR UN TELLE CHEF D OEUVRE
aldanjah
aldanjah

Publiée le 26 février 2009
Max (incarné par Steve Carell :/) est ce super-flic, un peu bêta et très maladroit, qui résout malgré lui les enquêtes les plus difficiles. Une comédie grand public pas terrible, carrément moins savoureuse qu'un bon vieux Mister Bean.
Publiée le 3 août 2010
après hésitation avec une unique étoile, j'en met 2 pour Steve Carrel qui s'en sort franchement bien. A part ça, le film fait davantage sourire que rire (j'ai préféré largement notre OSS 117). Disons que c'est juste un film qui tient la route, mais vraiment juste...
Publiée le 17 février 2009
excellente comédie on rigole beaucoup le casting est parfait( mention spéciale pour Steve Carell hilarant comme toujours) l'histoire,les gags,les scènes d'action tout y est bien j'espère qu'il y aura une suite
Mulder13
Mulder13

Publiée le 17 février 2009
Drôle, quoiqu'un peu lourd par moments, efficace et sympathique. On passe un bon moment, mais sans plus.
Publiée le 16 février 2009
Un régal!
Ce film tord les schémas classiques du cinéma du genre pour en faire quelque chose d'innatendu, drôle, entre finesse et grotesquerie... Eclats de rires garantis (on ne peut que souligner l'excellente interprétation de Steve Carell).
Publiée le 15 février 2009
Très copié à Johnny English ! Sans +
_domimi_
_domimi_

Publiée le 29 juillet 2010
C'est vraiment si on n'a pas grand chose à foutre de sa journée.
Publiée le 9 février 2009
Ennuyeux a mourire, je me suis même endormi pour dire !
Rien d'innovant, rien de nouveau, rien de drôle, attendait le DVD au pire et encore !
Publiée le 7 février 2009
je suis souvent bon publique pour les film comique et j'en garde souvent que les bons points mais la nan ... navet pour ma part
Philippe C
Philippe C

Publiée le 16 janvier 2009
Le charme d'Anne Hataway, le talent comique de Steve Carrel, de bons personnages secondaires et un humour bon enfant font de ce film, parodie de James Bond un bon moment.
Publiée le 9 avril 2009
Une comédie vraiment agréable et hilarante !
On rit du début a la fin et l'action est présente !
A voir pour se détendre et rire un bon coups.