Jumper
2,8
27498 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 septembre 2010
Histoire de départ extrêmement alléchante mais bien vite on se rend compte que le fond à été négligé et aucunement approfondit. Hayden Christensen est tout simplement horrible. le film se laisse tout de même regarder jusqu'à la fin.
Publiée le 31 août 2010
Jadore ! Bien que un peu court, ou alors il parait court, mais j'attends le 2 eme avec impatience, on espérant qu'il sera tout aussi rapide et un peu long :)
belo28
belo28

Publiée le 22 août 2010
Un divertissement sympathique, un duel d'acteur qu'on aime bien voir depuis star wars, un sujet cool... Bref un bon cocktails de blockbuster!
Publiée le 21 mars 2013
Une idée de départ intéressante, un concept jouissif (voyager en un instant de lieu en lieu mondial à volonté) Samuel Lee Jackson en méchant... Et tout est gâché par la forme. Par ce début catastrophiquement mis en scène et monté, 100 fois trop rapide, par le montage désastreux de tout le film (le monteur était-il si désespéré qu'il a tenté de masquer le plus de défauts possibles ?) aussi posé que si on regardait un marathon, et par une scène d'amour où la femme garde son soutien gorge pour ne pas choquer les enfants qui regardent. A la fois intéressant quand on aime s'évader (par l'idée que ça aurait pu être génial si bien mené...) et décevant de long en large. Ah, et j'allais oublier : Hayden Kristensen a la présence d'une huitre.
Jude_low
Jude_low

Publiée le 15 août 2010
Idée assez original pour se film, le pouvoir de réussir à se téléporter ou l'on veut, qui n'en aurait pas rêver ?? A part cela le scénario est classique avec tout de même de belles bagarre, et de beau paysage, au passage une "rachel bilson" resplendissante.
Publiée le 10 août 2010
Bon divertissement malgré un scénario original pas assez développé (qui sont les paladins?pourquoi certains d'entre nous peuvent-ils jumper?).La love-story gnan-gnan et les quelques scènes "plates" et parfois inintéressantes ralentissent ce film d'action inattendu et trépidant, qui a surtout des allures de premier épisode d'une trilogie.
Audrey R
Audrey R

Publiée le 10 août 2010
Je m'attendais à beaucoup mieux de ce film. Les effets spéciaux sont certes sympas mais le scénario est vraiment creux! Et pis surtout ce qui m'a manqué c'est une fin!
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 12 août 2013
Un très mauvais film de super-héros avec Hayden Christensen ( Anakin Skywalker / Dark Vador dans la préologie Star Wars , Virgin Suicides , Medevial Pie : Territoires Vierges , l'empire des ombres ) , Jamie Bell ( Billy Eliott ) , Diane Lane ( Chaplin, Judge Dredd, Man of Steel ) Kristen Stewart ( Into the wild , la saga catastrophique Twilight ,Sur la route , le massacre Blanche-Neige et le chasseur ) AnnaSophia Robb ( Charlie et la chocolaterie, le secret de Terabithia, les Chatiments, la Montagne Ensorcelée ) , Rachel Bilson ( New York , I love you ) !!!
Publiée le 5 août 2010
Mais où est l'intrigue et où sont les acteurs? Voici les deux seules questions qui me viennent après avoir vu ce navet.
Publiée le 5 août 2010
scénario pas mal, j'aime la façon dont c'est tournée, on change de plan en un rien de temps, je conseille de le voir.
Publiée le 4 août 2010
Super film ! Film original , rien a dire
Publiée le 3 août 2010
Un assez bon film, se basant sur un fort scénario.
Seul reproche, qui lui vaut malheureusement la note, c'est la rapidité.
Tout se déroule et s'enchaine beaucoup trop rapidement. Dommage.
Publiée le 3 août 2010
Un excellent début avec une très bonne idée de scénario (tiré d'un roman) et une distribution alléchante. Mais l'histoire devient rapidement banale, manichéenne. Dommage même si les scènes d'action sont assez sympas à regarder. J'espère que la suite sera plus aboutie.
Publiée le 1 août 2010
un rêve son pouvoir ^^
fastsnake
fastsnake

Publiée le 30 juillet 2010
Tiens? En voyant "by the director of Mr. and Mrs Smith", à la rigueur je veux bien, mais de "The Jason Bourne trilogy" j'en reviens pas. Je trouve ça vraiment mal ficelé, et plus que tout en fait, je trouve que l'acteur principal n'est vraiment, vraiment pas convaincant (je trouvais déjà que c'était le cas dans les trois premiers - derniers Star Wars).