Juno
3,9
33041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juin 2011
Juno est un exellent film. il est très drole et vous ne perdrez pas votre temps en le voyant. les acteurs sont géniaux et crédibles.
Publiée le 24 juin 2011
Un film sympathique , certains crieront au chef d'oeuvre d'autres au scandale ; moi je dis : Divertissant mais evitez la VF s'il vous plait .
Publiée le 23 juin 2011
5/5. Très bon film, à la fois drôle et touchant. Les acteurs sont géniaux !
Publiée le 26 juillet 2011
J'ai beaucoup aimé, c'est une histoire originale portée par une ellen page mature et convaincante, la derniere scene est tout en douceur
Caroline S
Caroline S

Publiée le 21 juin 2011
ça se regarde mais sans plus, même si l'interprète de Juno est touchante, je trouve que l'histoire est un peu gentillette, sans trop de profondeur.
Publiée le 19 juin 2011
Il s'agit d'une petite comédie bien sympathique avec un sujet somme toute sensible. Même si pour moi ce n'est pas ma tasse de thé, cela se laisse regarder surtout du fait de la performance d'Ellen Page. En effet c'est une véritable boule d'énergie qui pétille à l'écran et arrive à nous captiver tout au long du film. C'est simple, tous les autres personnages paraissent fades à côté d'elle. Il faut dire qu'une partie du succès de ce film concerne la façon dont est traité la terrible question de l'avortement. L'idée de l'adoption va finalement prendre le pas, et je vous laisse découvrir la suite.
JenyferAnge
JenyferAnge

Publiée le 18 juin 2011
Je me suis ennuyée , j'ai vraiment pas aimé en fait j'ai pas vu l'intérêt de faire ce film . C'est pour ça je l'ai pas vu en entier .
Publiée le 10 juin 2011
plein de poésie, touchant, léger, et en même temps gonflé ce film est un véritable petit bijoux. Ellen Page prouve encore une fois qu'elle est une actrice incroyable de talent et d'originalité. Unique!
Publiée le 5 juin 2011
Une autre merveille du cinéma indépendant américain, touchant, léger, critique féroce et adorable en même temps, sur un sujet grave. A voir absolument.
Publiée le 27 mai 2011
Film simpas, mais qui s'adresse surtout au adolescentes. Personellement c'est pas un film qui m'a marqué mais sa reste agréable à regarder! J'ai pas coupé au milieux du film!
Publiée le 26 mai 2011
Un film formidable ! bons acteurs, bon scénario, belle réalisation... le film parfait !
Publiée le 19 mai 2011
On est d'entrer mis dans l'ambiance avec cette Juno au caractère si particulier, puis viens l'histoire si légère qu'elle nous transporte sur un petit nuage durant tout le film, accompagné d'une superbe B.O et d'un jeu d'acteurs d'exceptions qui propulsera Juno au rang d'une des meilleurs actrices de sa génération, si ce n'est la meilleure (nomination au Golden Globes, BAFTA et aux Oscars, puis meilleure actrice au MTV Movie Awards 2008).
Un très bon film qui fera fondre tout les ages !
Publiée le 14 mai 2011
A voir !! Dit cinéma d'indépendance, il n'en reste pas moins -voire plus- un cinéma de qualité ; des acteurs à l'époque sur la pente montante dont les preuves sont faites et un scénario qui rend le tout génial !
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
Une comédie acidulée parfaitement écrite et orchestrée, mélangeant humour de teenager mature bourré d'ironie et de sarcasme et une tendresse masquée. On adore Juno le film, on adore Juno le personnage et on adore Ellen Page, délicieuse.
Caroline B.
Caroline B.

Publiée le 4 mai 2011
Une comédie fraîche, légère et simple. La BO est super, et en parfaite harmonie avec le personnage de Juno.