Cleaner
2805 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pirate78
pirate78

Publiée le 16 mai 2008
Le film n'est pas à la hauteur du casting. Lorsque que l'on regarde les acteurs, on s'imagine que le sénario ne pourra être que bon. Mais hélas, ce film nous décoit trés rapidement.Le film est basé sur une histoire qui ne tient pas debout et qui tourne en rond.Hélas, ce film nous laisse de marbre. Un conseil:gardez votre argent et allez voir un autre film.
Publiée le 16 mai 2008
Les 20 premières minutes bénéficient d'une image magnifique et un rythme très prenant... la bande son est également bien en accord avec l'image. Malheureusement, l'heure qui suit est pleine de poncifs traités en plus avec lourdeur. Aucune surprise dans ce film dont on attend la fin avec impatience. Dommage, c'était bien parti.
Publiée le 16 mai 2008
Un scénario pas trop mal, une embrouille de ouf pour notre Samuel… et c’est partit. La fin est assez inattendue et crédible et c’est tant mieux…
Publiée le 16 mai 2008
malgré un casting choc , le film ne correspond pas à mes attente. Assez déçu par la fin.
Publiée le 16 mai 2008
N'oubliez pas votre oreiller surtout. C'est soporifique !
Publiée le 16 mai 2008
pourquoi ont ils changé la voix française de samuel l jackson, ça gache un peu le film, ou tout du moins ça surprend. le problème, c'est qu'apres, le film ne s'arrange pas, le scénario est prévisible et manque de cohérence jusqu'au dénouement disons classique.
alexkid
alexkid

Publiée le 14 novembre 2009
Bof bof....tres chiant comme film...
1 etoile pour ed harris
Publiée le 16 mai 2008
très décevant, film très très très classique. c tt simplement nul
Publiée le 15 mai 2008
Je n'ai vraiment pas trop accroché à ce film, qui pourtant laisser présager une intrigue un peu plus accrochante.
Le casting était certes bon, mais ce thriller est un peu mou, on est pas trop surpris et on se doute déjà de nombres de passages...
un peu * déçu *
Thierry M
Thierry M

Publiée le 15 mai 2008
Vue le sujet,je m'attendait a mieux.
defleppard

Publiée le 15 mai 2008
Une daube . Un film peut-être traité sur un rhtyme lent si la réalisation est bonne . Là elle est tout simplement ennuyeuse . Film conventionnel , sans âme , on s'ennuie , on veut la fin rapidement car c'est bien plat à l'image du scénario . Faire toute une promo d'avant sortie pour celà . A éviter d'urgence.
Publiée le 17 mai 2008
Quel film!
Vous êtes porté par une ambiance sombre , haletante , sans aucun temps mort , des rebondissements et une mise en scène percutante.
La fin vous surprendra car l'on ne s'attend pas à cela et le fait que plusieurs histoires s'imbriquent les unes aux autres tiennent le spectateur en haleine.
Un vrai film coup de poing on ne peut plus efficace.
Publiée le 15 mai 2008
Bon film qui ne nous laisse tomber à aucun moment dans l'ennui. Une certaine originalité dans le thème qui fait de cette histoire policière un agréable moment.
Publiée le 15 mai 2008
un très bon film toujours aussi bon ce ed harris !
un bon scénario
ne pas hésitez moi j'ai bien aimé
Thibault L
Thibault L

Publiée le 15 mai 2008
Le seul point positif c'est la prestation remarquable de Samuel L jackson toujours aussi beau et charismatique.L'histoire est fraichement nouvelle mais comme toujours , le coupable est toujours caché et le gentil toujours accusé.Une nouvelle assiette mais toujours avec la même sauce !