Derniers Avis : Quand siffle la derniere balle - Page 2
Quand siffle la derniere balle
2,8
69 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
loulou451
Publiée le 26 février 2009
Un western des plus classiques, mais sans grande envergure. Malgré tout le talent de Grégory Peck, l'histoire ne parvient jamais véritablement à décoller. Un film à oublier dans la longue carrière d'Henry Hathaway.
C'est une rareté qui passe actuellement,je n'avais pas eu l'occasion de le voir mais s'il ne sort pas en DVD ,je pense qu'il restera au fond des armoires car il ne présente aucun intérêt.C'est un western sans souffle qui traine et se termine d'une façon dérisoire.Comment deux vieux briscards comme Hathaway et Peck ont-ils fait pour accepter un pareil scénario? Bien sur il y a de beaux extérieurs bien filmés et une adorable petite fille qui sans le vouloir permet au film de garder l'estime des spectateurs mais c'est absolument tout.Gregory Peck joue mal comme chaque fois qu'il n'est pas dirigé d'une main de fer et la crapule de service en fait tant qu'on ne sait plus s'il faut en rire ou en pleurer.Ce film ne fait pas honneur au genre,c'est le moins que l'on puisse écrire.