2973 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 juillet 2008
Si vous cherchez, un film à la fois comique, et émouvant, Le témoin amoureux est fait pour vous ! Le jeu des acteurs est convainquant, et l' histoire est intrigente ! Même si, on connaît la fin dès le début, ce film est magnifique !
D'habitude j'aime bien les comédies romantiques mais alors là je l'ai trouvé navrant ce film ! Niais comme on n'a jamais vu dans l'histoire du cinéma et surtout l'histoire d'amour est pitoyable ! Je ne dirais pas la fin mais c'est réellement triste !
Le témoin amoureux est en l'occurence une comédie romantique sans grande originalité, avec notamment un denouement final attendu. Mais, ce n'est pas pour autant que l'on s'ennuie, non justement, on passe un moment trés agréable avec quelques rires. Patrick Dempsey est toujours aussi craquant et Michelle Monagan, joue à merveille la meilleur amie. Le film est bien joué, le scénario assez classique est malgré tout bien rythmé et les acteurs jouent à la perfection leur rôle. A voir en amoureux!
Voila ce qu'on appelle un bonne comédie romantique tout les ingrédient sont réuni un homme a femmes qui se rend compte qui la tout pour être heureux juste a côté de lui!!
TOUJOURS le même scénario, TOUJOURS la même "happy end" mais on adhère TOUJOURS autant ! "Le témoin amoureux" est un film drôle et émouvant, idéal pour passer un bon moment.
Un remake de "le mariage de mon meilleur ami" mais cette fois-ci, c'est le garçon qui va tout faire pour annuler le mariage quitte à devenir demoiselle d'honneur! Une histoire et une fin prévisibles. Quelques gags relativement amusants. A voir une fois...
que c'est mou ! Des seconds rôles complètements effacés ( rien à voir avec les seconds rôles de Jackpot ou PS I Love you par ex ) ... Le film tente quelques de nous faire rire : Sans succés. On s'ennuit et on ne souhaite qu'une chose que ce pseudo tombeur soit un peu plus criminel avec sa "meilleure" aussi interessante qu'une limande sur un étal de poisonnerie