125 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
GabbaGabbaHey
Publiée le 31 août 2010
Très beau film du cinéma des années 1950, connu surtout de titre grâce au légendaire remake de James Cameron, mais qui est en fait une œuvre inconnue du grand public... Et c'est presque dommage, il s'agit d'un film très agréable, qui présente une histoire d'amour (même plusieurs) très romantique, une mise en scene de qualité, et des acteurs tres convaincants, on peux même souligner la présence de l'exceptionnelle Barbara Stanwyck dans le rôle de Julia Sturges ! Le scenario est la bande-originales sont parfaits, on peux, et ce a titre éventuel, reprocher a ce film que la scène du naufrage soit peu crédible... Mais toujours brillamment mis en musique et mise en scène.
Ecrire ma critique (50 caractères minimum)film très moyen vraiment je trouve les acteurs très movait rien a dire autant voir le titanic avec dicaprio qui est beaucoup mieux
C'est un bon film sur le sujet, mais incomplet...Au moins, on est pas prit avec JACK et ROSE de la version 1997. Malgré tout, l'histoire est intéressante et c'est un bel effort.