Rien que pour vos cheveux
2,7
4059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Buzz063
Buzz063

Publiée le 17 octobre 2010
Délire total de la part des scénaristes et des acteurs du film. Certes tous les gags ne fonctionnent pas et l'ensemble est assez inégal mais on s'amuse tout de même pas mal. C'est d'autant plus appréciable qu'il est absolument inimaginable qu'une pareille comédie soit produite en France, que se soit à propos du sujet du film ou de la nature des gags. Le canon comique reste içi Camping 2 et RTT qui ont droit à des couches de promos TV et une sortie sur 500 ou 700 écrans quand une bonne comédie US atteint la plupart du temps difficilement les 100 salles. Y'a de quoi déprimer.
necrid
necrid

Publiée le 14 octobre 2010
Un gros délire sur la tolérance dont le message ne fait pas de mal. Pourtant en s'attaquant à ce thème, on pouvait s'attendre au pire mais au final on se retrouve devant une grosse comédie potache avec un A.Sandler au top. C'est drôle, pas toujours fin mais rafraichissant : du grand n'importe quoi.
Publiée le 29 septembre 2010
Le début du film partait vraiment bien, s'en suit une suite de gag qui tombent dans la facilité, le vulgaire. C'est au final lourd. Quant au jeu des acteurs il est vraiment inégale pour ne pas dire mauvais. Le scénario, et encore dire qu'il y en a un c'est déjà enormement s'avancer tant par moment on se demande où va le film, est vraiment bancal.
Cependant dire que je n'ai pas rigoler serait mentir. Il y a quand même de bon gag (surtout au début) mais qui rattrape pas le reste.
Bref, l'idée de départ est plutôt intéressante mais mal exploité et même de plus en plus mal exploité. On regrettera la pseudo moral dans ce genre de film ça fait vraiment tache.
Va falloir qu'on m'explique comment ils ont réussi à motiver M.Carey à jouer dans ce film. Je doute que se soit le cachet.
Publiée le 23 septembre 2010
Une bonne petite comédie à l'américaine assez barrée.
Publiée le 19 septembre 2010
Incroyable. Sans hésiter le film le plus idiot que je n'ai jamais vu. Mais excellent du début à la fin. Les blagues sont poussées au 600e degré. A voir absolument !
Publiée le 15 septembre 2010
Je dois confesser une chose de manière préliminaire : ce film est une erreur de téléchargement, et je n'aurais jamais du le voir. Mais finalement, il m'a ravi grâce à son 2ème, non 3ème... non en fait, il faudrait inventer une échelle de 1 à 1000 pour l'humour décalé et ce film s'en sortirait plutôt vers les 950... J'ai rarement vu autant de n'importe quoi qui fait mouche (enfin en tous les cas sur ma petite personne et sur la personne qui était à côté de moi à ce moment (spéciale déd', Ju)). Bref belle surprise avec un humour étrange mais quand même recherché par moments, avec ce genre de citations de ouf, qui ne vont rien dire à ceux qui n'ont pas vu le film, mais qui va refaire bidonner ceux qui l'ont vu et ont tout saisi: "même la fleur vénéneuse du désert est une fleur, mon ami" ou encore, ma préférée : "on les attend comme des homos affamés derrière une usine de Francfort".
Bon évidemment les fans du septième art en sortiront énervés (faut pas déconner quand même, même si de très loin y'a un scénar), et les puristes de l'esthétique également. Et puis l'acteur principal, Adam Sandler, n'est quand même pas énormissime : on n'aurait pu mettre n'importe qui de toute façon, ça aurait marché.
Mais vraiment, juste avant de vous suicider, matez ça, ça envoie quand même du lourd.
Allez, genre 14/20

Et bien sûr, toutes les critiques sur le Tching's cine :
PrivateToan
PrivateToan

Publiée le 12 septembre 2010
J'avais trouvé Borat assez vulgaire et pas aussi drôle qu'on le disait mais à la différence, Rien que pour vos cheveux a su trouver le juste milieu. C'est vrai qu'il est un peu pâtoche sur les bords, mais ça reste une bonne comédie à prendre au second degré voire plus.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 14 novembre 2012
Un divertissement qui remplit son rôle avec un Adam Sandler qui nous fait rire non stop. Un humour simple mais efficace même si parfois un peu caricatural. Par contre, le fait d'importer le conflit israélo-palestinien dans un film comique n'est pas vraiment intéressant ni forcément une bonne chose.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 8 septembre 2010
Ah nan la sauce ne prend pas pour moi!
Rien que le titre du film, nous fais déja comprendre que ca ne sera pas un chef d'oeuvre.
Malgrer la présence de Sandler qui en général tourne de bonne comédie, l'humour de cette "comédie" est lourd, trop lourd.
Faut aimer le genre, mais c'est plutôt à éviter.
Publiée le 1 septembre 2010
Un film énorme et qui pourrait devenir culte !! De l'humour au 15eme degré, du grand n'importe quoi et on se marre du début à la fin.
Publiée le 27 août 2010
Le titre du film annonce un nanard bien beauf comme on sait les faire en France, mais il n'en est rien, c'est bien une comédie américaine Ça démarre bien, on accepte volontiers l'humour potache, mais quand la première demi-heure passe, l'ennui s'installe, les gags tourne au vulgaire, et les blagues tombent à plat. Même pour le fan d'Adam Sandler que je suis, ce film est une déception. A éviter.
HedgeDee
HedgeDee

Publiée le 23 août 2010
Super funny, s'apprécie sans forcer
Publiée le 23 août 2010
Film très intéressant et de delir. Humour très pousser, a voir.
Publiée le 18 août 2010
j'ai adoré cette parodie de films d'espionnage, l'histoire est certes peu intéressante mais les dialogues loufoques et les gags hilarants font passer le film à une telle vitesse qu'on est déjà à la fin et on en redemande. A conseiller pour les fans de comédies un peu débiles mais tellement drôles.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 18 août 2010
Un film moyennement drôle mais qui fait passer un bon moment