Rien que pour vos cheveux
2,7
4072 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 7 décembre 2008
Au dela des gags assez hilarants se film traite notament des sujets forts et tout le monde en prend pour son grade.
Adma sandler a souvent eu tendance a être très potache mais sur ce coup on a un super mélange d'humour satyrique de la société d'une telle vérité qui rend ce film exceptionnel.
A voir car après un début poussif le rythme accélére progressivement.
Dreki
Dreki

Publiée le 8 avril 2009
Hilarant ! Un régal humoristique.
wesleybodin

Publiée le 26 novembre 2008
Le tout hollywood s'est une nouvelle fois réunis pour nous servir un nouveau navet.
Il s'agit ni plus ni moins d'une succession inintéressante de gags tous plus débiles les uns que les autres sur fond de conflit israélo-palestinien.
Les acteurs sont issus des grands clichés que ce font les américains sur le monde : c'est d'un pathétisme désolant.
On sourit à quelques reprises c'est pourquoi je lui accorde tout de même une étoile.
Rien que pour vos cheveux n'est qu'un minuscule grain de sable insignifiant parmi tant d'autres malheureusement.
aaber
aaber

Publiée le 22 novembre 2008
C'est du lourd, c'est du gras, c'est du vrai mauvais cholestérol, mais qu'est ce que ça peut faire du bien de temps à autre, j'ai beaucoup ri, alors que ce film est mauvais, mais peut importe. Du bon, du bon, du bon cinéma, comme les gros bonnets, mais du pire aussi, Joyce !
Publiée le 17 novembre 2008
Je rejoins un peu les autres personnes qui ont mises 2 étoiles. Au début c'est sympa mais au bout d'un moment les gags pipi-caca sa devient un peu lourd. Reste quelques moments vraiment drôle mais une sensation d'un film vite écrit et vite emballé pour faire le maximum d'entrée. C'est dommage parce que l'idée de base avec un espion palestinien c'est plutôt osé et bien vu dommage qu'ils aient pas été jusqu'au bout du délire. Petit film mineur pour Sandler, vite vu et vite oublié mais néanmoins on passe un agréable moment.
Publiée le 17 novembre 2008
HI,

Alors la je dis chapeau encore une fois à ADAM SANDLER qui n'a pas finit de m'étonner.

Ce film est un chef d'oeuvre comique qui ne se prend pas au sérieux et OSE SE LÂCHER UN MAXIMUM.

Sandler est parti dans un sacrée délire cette fois et le résultat est un enchainement de scènes aussi délirantes et marrantes les unes que les autres.

Qui peut se vanter d'aborder le sujet sensible du conflit ISRAEL-PALESTINIEN par le biais d'une comédie complètement hilarante et déjantée ? Adam sandler l'a fait et je dis chapeau bas.

Sandler est un mec balaise par le biais de ce délire complètement barré montre les côtés ridicule du conflit israélo-arabe et nous donne une note d'espoir en réunissant finalement les 2 ennemis.

Une comédie qui fera certainement plus rire les israéliens et les juifs car bourré de clin d'oeil ou les feujs se sentiront plus concerné mais qui peut faire rire n'importe qui car tellement hilarant et barré.

Un turturro complètement mortel.

Apparition de john mc enroe une fois de plus comme dans les avantures de MR deeds.

MAriah carey qui n'hésite pas à jouer l'autodérision.

Des quantités de petits détails bien foutu qui font de ce film un film bien riche qu'on peut revoir plusieurs fois sans se lasser.

Bref un ptit chef d'oeuvre ! Chapeau Sandler !
cocolapinfr
cocolapinfr

Publiée le 15 novembre 2008
Ce film est une merde. pour vous faire gagner du temps, regardez juste ce passage : http://fr.youtube.com/watch?v=goO_XfGlRls
aldanjah
aldanjah

Publiée le 13 novembre 2008
Comédie débile pour ados sur fond de rivalité israélo-palestinienne. Adam Sandler a un très bon accent (il parait qu'il l'a travaillé), et incarne un Zohan très libéré (aux tendances gérontophiles assumées). Quelques private joke (à destination de la communauté juive) qui m'ont échappée mais quelques moments drôles tout de même.
Publiée le 8 novembre 2008
La comédie burlesque de l'année comme "borat" le fut ou "Sheriff fais moi peur". Dans la continuité du meilleur des "Y a t'il un ..."
Publiée le 7 novembre 2008
Quelle bonne idée de faire un film de super héros sur le conflit israelo-palestinien. et accessoirement, sur un coiffeur gérontophile. dommage qu'une partie du public n'est rien pané.
dahbou
dahbou

Publiée le 6 novembre 2008
Je n'ai jamais était un fan de Sadler mais sa rencontre avec Apatow était un argument de poids et il faut bien le dire You don't mess with the Zohan est une vraie réussite combinant parfaitement gag débile, humour potache et crétinerie qui fait plaisir à voir. Autant dire que Sadler se lâche s'éloignant des comédies tout public c'est bien souvent en bas de la ceinture mais il y a un tel mauvais goût que le tout fait plaisir à voir, on n'oubliera pas non plus la présence d'un John Turturro déchainé dans la peaux du fantôme et quelques apparitions bine sympa. Par contre on n'oubliera le titre français complètement ridicule.
Publiée le 29 mai 2010
Dans la lignée des meilleurs Sandler, Zohan est un film bourré d'humour gras et potache, ais q'est ce qu'on rigole. Sur fond de conflit Israelo-palestinien, Sandler réalise une excellente comédie.
Publiée le 5 novembre 2008
film génial!!! a voir absolument!!
Publiée le 13 décembre 2008
Hilarant !
Mathieu M
Mathieu M

Publiée le 4 novembre 2008
un film sympathique j'ai bien aimé et une autre chose que j'ai bien dans les rue de New-York il y a la paix entre Israël et la Palestine