Rien que pour vos cheveux
2,7
4059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurentb999
Laurentb999

Publiée le 31 août 2008
Comment perdre 1h53..., scenario inexistant, jeu d'acteur plus que médiore avec un humour aussi vulgaire que que lourd malgré de quelques un casting acrocheur il n'y a rien à voir...
Publiée le 24 octobre 2008
C'est le premier film où Adam Sandler me fait marrer, ça mérite deux étoiles pour récompense. Gras, vulgaire, con, et c'est bon.
Publiée le 22 juillet 2010
Démmant !!! Une comédie/action certes débile et exagérée à souhait, mais complètement assumée ! Où l'humour atteint son apogée !! Les gags, beaucoup sexuels (à la bonheur^^) sont loufoques, jouent dans la provoc', sont même lourdingues par moment; et tombent à flot, il n'y a aucun temps morts ! Bref, on rigole tout le long du film ! Avec, en plus, une pointe d'effets spéciaux pour parfaire le tout. Adam Sandler est vraiment magnifique, belle performance physique ! Il excelle dans son rôle de Zohan au callbute plus que rembourré^^. De plus, le film délivre un message de tolérance vis-à-vis de la guerre israelo-palest. et de réussite en ce qui concerne le Zohan^^. On passe un extra-bon moment de rigolade devant ce film; je vous le conseille vivement en matière de comédie carrément dingue !!
Publiée le 28 octobre 2008
Ce Film Est Tout Simplement Hilarant , Il Fait Passer un Message ... Les Acteurs Sont Excellent .

L'une des meilleurs Comédie Américaine
Niko0982
Niko0982

Publiée le 14 mai 2009
Très bonne comédie. On rit du début à la fin de cet humour vraiment osé. Très bonne prestation d'Adam Sandler.
NammJones
NammJones

Publiée le 29 août 2008
Autant ce film n'est pas transcendantale, autant Adam Sandler à un rôle qui lui sied à merveille.
Il reste dans la lignée de sa filmographie.
C'est un bon divertissement, parfois très drôle.
Ça reste un humour particulier, à prendre à un degré extrême, mais ça se laisse regarder avec plaisir
Ben D
Ben D

Publiée le 9 juin 2014
un seule mot a dire ce film est delire!J'ai hate qu'il sorte en DVD
Thibault L
Thibault L

Publiée le 14 septembre 2008
Une comédie délirante.On ironise sur quelques points en partie les terroristes, le fond est toujours aussi drôle, on mélange culture, sexe, façon de parler et gestes.Les scénaristes présentent un film décalé ou tout est à prendre au second degrés.J'ai adoré!