Marley & moi
3,1
5006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 août 2010
Basé sur le livre du meme nom, cette comédie est des plus sympathiques, meme si plus de références au livre auraient été les bienvenues.
Publiée le 6 août 2010
Sympathique comédie, certaines scènes sont vraiment tordantes ! Quelques longueurs tout de même.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 26 juillet 2010
Ça commence par une comédie classique avec un duo d'habitués de ce genre, et finalement voilà un film émouvant, attendrissant et drôle...
Publiée le 23 juillet 2010
une très bonne adaptation du livre du même nom ''Marley et moi'' tiré d'une histoire vraie vécue et écrite par John Grogan (interprété par Owen Wilson ici). Quand j'ai lu le livre il y a un an j'ai pu déjà ressentir de l'émotion, et tout est resté dans le film. En gros très bonne adaptation ! je vous conseille de le voir (et aussi de le lire! ), humour tout au long du film à travers les différentes péripéties produites par le chien !
Publiée le 8 juillet 2010
Un tres joli film qui montre la vie tout simplement ou comment un animal peut mettre du piment et de l'amour tout au long d'une vie aussi insupportable soit-il. Un agréable moment qui vous fera beaucoup rire mais aussi vous tirera surement une larmichette ou deux
Publiée le 8 juillet 2010
Vraiment bon film, humour, tristesse. Impossible de ne pas pleurer...
Très bon film dans l'ensemble.
Publiée le 26 juin 2010
drôle et surtout emouvent est si vous aimer les chient c est le pompon
Publiée le 15 juin 2010
Film sympa a voir , pas forcément extraordinaire mais ça reste intérressant de suivre le vécus et le quotidien de ce couple accompagné de ce chien pour le moins exentrique et hyperactif qu'est Marley . Quelques longueurs dans le film mais une fin vraiment très poignante ( suivit d'un monologue magnifique ) , contrairement a la bande annonce , le film n'est pas accès sur l'humour mais simplement sur le suivit de ce couple et son évolution vers la construction d'une famille .
Publiée le 31 juillet 2010
je trouve que c'est un film emouvant mais triste a la fin, a voir
Publiée le 9 juin 2010
Le chien ne fait pas grand chose dans ce film. L'histoire est beaucoup plus basée sur une histoire de couple, avec le chien en tache de fond.
Réservé aux personnes qui aiment le genre.
Publiée le 30 mai 2010
nulllllll! juste un point positif: la présence de jenifer aniston, mais le reste....à mettre à la poubelle...et sans déconner, ce owen wilson qu'est ce qu'il est moche!
Publiée le 20 mai 2010
Je savais que j'allais pleurer pour ce film et ça n'a pas loupé. Une vraie fontaine. Mais, j'ai adoré. Le mieux, c'est que l'adaptation cinématographique est parfaite. Le livre était tout aussi beau et triste à la fois.
Et puis, les acteurs, j'ai adoré. Ils ont su nous émouvoir mais le chien, a quand même eu le meilleur rôle, celui de nous faire rire de ses nombreuses bêtises.
papapower
papapower

Publiée le 6 mai 2010
Bon, si Marley n'aurait pas été si mignon, je n'aurais mis que 3étoiles... :D Cette comédie s'apprécie facilement, et nous laisse un bon moment !
Publiée le 2 mai 2010
J'ai vraiment adorer se film mais la fin du film est vraiment triste
Publiée le 1 mai 2010
Bon divertissement familial ou est mêlé comédie et émotion.