Derniers Avis : Prince of Persia : les sables du temps - Page 25
3,1
28340 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 139 critiques spectateurs
Publiée le 25 février 2011
Un très bon film ! Une pointe d'humour, du romantisme et surtout de l'action. Le décor est vraiment parfait et le scénario du jeu est dans l'ensemble respecté. Ce n'est pas non un film qui m'a marqué plus que ça donc je lui attribut un beau 4/5.
Très bon film d'aventures dans la lignée du jeu vidéo. Les scènes d'action sont impressionnantes et les effets spéciaux excellents. Si vous voulez passer un bon moment n'hésitez surtout pas.
Etant fan du jeu on peut se rencontre que disney a "essayé" de bien faire pour les plus jeune...du coup les plus vieu n'aime pas et on s'ennuie ferme voilà tout! heuresement Jake et Gemma sont là :) Cela n'empeche pas ceci dmg!
j adore ce film est super, le prince dastan est beau lol alias jake , il fait bcp de cascade beau travail lol j espere qu' il aura la suite prince of persia =)
Un film très interessant, bien adapté du jeu vidéo, le scénario est alléchant et la réalisation très en accord. Les acteurs sont très bons grâce aux personnages. A voir.
Agréable surprise, et même si ça ne casse pas des briques, on ne voit pas le temps passer. Une aventure qui rassemble tout ce qu'il faut au genre: action, romance, intrigue, trahison, magie et une pointe d'humour. A voir au moins une fois, ça détend.
Très bonne adaptation du jeu, les acteurs incarnent parfaitement les personnages. On retrouve vrement l'univers des jeux princes of persia, et du commencement ce qui est bien vu car a par les grands fans des jeux qui ont pus joué au 1er, peu de gens avait vus le début des jeux Prince of Persia. Très bonne adaptation donc du jeu, avec un casting reussi, à voir.
Un bon film d'aventures à voir, ceux qui ont vu pirates des caraibes ne seront pas dépaysés. Contrairement aux échos que j'ai pu avoir, le film tient la route en terme de divertissement, et se laisse voir facilement.
Un bon film d'action mais sans plus. Les scénaristes auraient du compliquer d'avantage l'histoire. Jake Gyllenhaal ne casse pas des briques dans ce rôle. Par contre on est agréablement surpris par Gemma Arterton. Une très belle actrice qui doit bien cacher encore tout son potentiel d'actrice!!!
Une agréable surprise ! Ce film est doté d'un scénario peu original mais bien ficelé et d'effets spéciaux réussis. De plus les acteurs livrent une bonne prestation ! Enfin l'humour est de la partie tout comme la dimension épique! Un bon film d'aventures ce qui devient rare ces temps-ci !