Les Seigneurs de la mer
3,6
609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2008
A faire connaitre d'urgence : Un film excellent ( belles images, tres fouillé) qui permet de casser l'image stupide des requins des "dents de la mer" . personellement j'attendais un film tel que celui ci depuis longtemps .Ayant plongé très souvent avec des requins, je rejoins totalement Rob Stewart . aPres ce film , je crois qe l'on nepeut que se sentir concerné , et d'aller sur le site http://www.les-seigneurs-de-la-mer.mk2.com/sharkwater_index.html pour signer la petition en faveur des requins : des images à l'acte !
Publiée le 14 avril 2008
Film documentaire de morale. En allant voir ce film, ne vous attendez pas à en savoir plus sur la vie des requins. Attendez-vous à en apprendre plus sur la cruauté humaine et à sortir de la salle en colère et démonté par ce que l'Homme peut faire pour manger une faillie soupe d'ailerons.
Publiée le 20 avril 2008
Extraordinaire...Révoltant. Nous vivons dans un monde de consommation qui nous dépasse et nous aveugle. A ne SURTOUT PAS MANQUER.