Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
9169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 janvier 2011
0,5 pour pas mettre zero... Par rapport au 1 l'histoire fait vraiment trop bateau pas de grand suspens, on s'attend a rien. Sympa a voir avec des enfants peut etre et encore... La 3D inutile comme pour beaucoup de films mais ca c'est un autre débat :)
Publiée le 4 janvier 2011
Moins bien que les précédents
Malgré un aslan toujours aussi impressionnent
Et une bataille final a la hauteur des précédents volet Ps : aslan mon héros :)
madmax1
madmax1

Publiée le 4 janvier 2011
Pas mal mais il est temps que ca s'arrete...
Je préfère de loin le premier opus
Pour les jeunes spectateurs
Publiée le 8 janvier 2011
le 1 était bien
le 2 ca allait
le 3 l'histoire n'a aucun sens !!!!! c nul
Publiée le 28 août 2011
Très décevant! Dommage, les deux premiers avaient été plutôt bons, mais là c'est une cata...
Publiée le 9 janvier 2011
Génial. Belle histoire. Pour tout public, chacun le comprend Celon son âge.a voire absolument. Mais pas a montparnasse "le Bretagne" car pas mal d' images
3D son flouttees. Dommage. En plus je ne rafolle pas du 3D.
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 4 janvier 2011
Ça rattrape le 2, mais ça n’égale pas le 1. La deuxième partie est un peu rapide à mon goût. Quant aux effets spéciaux, ils sont toujours au top.
Publiée le 4 janvier 2011
Beaucoup de longueur sans qu'il ne se passe grand chose, mais une intrigue intéressante même si elle n'est pas innovante
nikolazh
nikolazh

Publiée le 4 janvier 2011
En tout point un épisode bien en deçà de ces deux prédécesseurs. Une histoire sans tenants ni aboutissants, une réalisation et des effets spéciaux au rabais (il est vrai que le précédent avait explosé des records de coût, mais ca se voyait à l'écran) et des personnages à la psychologie des plus basique. Uniquement pour les enfants.
Publiée le 4 janvier 2011
Beau film, très évasif et signifiant! On se laisse complètement emporter par cette fresque devenu presque intimiste tant on est baladé dans de somptueux paysages avec une musique très poignante. Le film est d'une grande puissance évocatrice, symbolique et métaphorique. Plus biblique que les autres, par le manque de monstre, le combat titanesque (->spoiler:) contre le ver géant est très effrayant. Le meilleur de la trilogie!
Publiée le 4 janvier 2011
Très très très plat, il est difficile de s'immerger dans le film, et l'intrigue ne tiens pas en haleine...
Cinemartrem18
Cinemartrem18

Publiée le 3 janvier 2011
Très mauvais ! On retombe dans le "bon enfant" ! Dommage. Le seul à sauver la mise est l'interprète d'Eustache, qui accomplit ainsi une plutôt bonne performance.
Publiée le 3 janvier 2011
Dernier volet de la trilogie, cet opus est certainement le moins bon des trois. Si l'originalité du premier nous avait enchanté, si le rythme du second nous avait transporté, ce troisième film n'a pas cette petite étincelle d'originalité qu'aurait mérité un tel film d'aventure.
On regrette les beaux décors et paysages de Narnia sur ce bateau si semblable à tant d'autres. L'histoire est simple, voir peu convaincante, les scènes s'enchaînent à la queue-leu-leu et les personnages sont peu charismatiques et assez monolithiques. Même l'arrivée d'Aslan ne relève pas cette émotion que l'on attendait d'un dernier volet de trilogie.
Au final, un contrat rempli mais peu de magie.
Ces trop cool se film
Je l'aime asser mes sof ke defois ses bidon et il y a pas asser de minotore et smde sentore
Publiée le 3 janvier 2011
le moins bien des trois. il est moins bien fait et beaucoup moins magique que les autres. vraiment je m'attendais a une histoire magnifique alors qu'il passe le film sur un bateau. pour allez voir se film ne pas avoir le mal de mer.