Derniers Avis : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore - Page 25
Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
9169 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 janvier 2011
0,5 pour pas mettre zero... Par rapport au 1 l'histoire fait vraiment trop bateau pas de grand suspens, on s'attend a rien. Sympa a voir avec des enfants peut etre et encore... La 3D inutile comme pour beaucoup de films mais ca c'est un autre débat :)
Moins bien que les précédents Malgré un aslan toujours aussi impressionnent Et une bataille final a la hauteur des précédents volet Ps : aslan mon héros :)
Génial. Belle histoire. Pour tout public, chacun le comprend Celon son âge.a voire absolument. Mais pas a montparnasse "le Bretagne" car pas mal d' images 3D son flouttees. Dommage. En plus je ne rafolle pas du 3D.
En tout point un épisode bien en deçà de ces deux prédécesseurs. Une histoire sans tenants ni aboutissants, une réalisation et des effets spéciaux au rabais (il est vrai que le précédent avait explosé des records de coût, mais ca se voyait à l'écran) et des personnages à la psychologie des plus basique. Uniquement pour les enfants.
Beau film, très évasif et signifiant! On se laisse complètement emporter par cette fresque devenu presque intimiste tant on est baladé dans de somptueux paysages avec une musique très poignante. Le film est d'une grande puissance évocatrice, symbolique et métaphorique. Plus biblique que les autres, par le manque de monstre, le combat titanesque (->spoiler:) contre le ver géant est très effrayant. Le meilleur de la trilogie!
Très mauvais ! On retombe dans le "bon enfant" ! Dommage. Le seul à sauver la mise est l'interprète d'Eustache, qui accomplit ainsi une plutôt bonne performance.
Dernier volet de la trilogie, cet opus est certainement le moins bon des trois. Si l'originalité du premier nous avait enchanté, si le rythme du second nous avait transporté, ce troisième film n'a pas cette petite étincelle d'originalité qu'aurait mérité un tel film d'aventure. On regrette les beaux décors et paysages de Narnia sur ce bateau si semblable à tant d'autres. L'histoire est simple, voir peu convaincante, les scènes s'enchaînent à la queue-leu-leu et les personnages sont peu charismatiques et assez monolithiques. Même l'arrivée d'Aslan ne relève pas cette émotion que l'on attendait d'un dernier volet de trilogie. Au final, un contrat rempli mais peu de magie.
le moins bien des trois. il est moins bien fait et beaucoup moins magique que les autres. vraiment je m'attendais a une histoire magnifique alors qu'il passe le film sur un bateau. pour allez voir se film ne pas avoir le mal de mer.