Splice
2,3
3996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 juillet 2011
Pourtant un bon début prometteur mais quand on passe la 2 eme partie du film ça devient un peu du n importe quoi la scène qu un homme fais l amour a un monstre la c pas possible et une fin rate bof!!!
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 8 juillet 2011
c'est dommage, car le film a un scénario original, mais la façon dont le film se déroule est ennuyeux et banal, le réalisateur en a fait un simple film d'horreur alors qu'il en aurait pu faire un film magnifique. il ne reste que le casting et les effets spéciaux sont agréables, Adrien Brody est sympa et convainquant face à une Sahra Polley déterminer. j'accorde au film la moyenne car il a une bonne idée au départ malgré que le reste soit mauvais. personnellement, j'ai vécu ce film comme une expérience et j'ai plutôt été déçu.
Publiée le 7 juillet 2011
Une bonne surprise ! Un film dérangeant à souhait, surtout la fin d'ailleurs.. L'intrigue est superbement bien orchestrée, et malgré quelques longueurs par ci par là, c'est un très bon film, mais dur psychologiquement à accepter.
@fredlvdf
@fredlvdf

Publiée le 4 juillet 2011
Bonne surprise, Adrien brody épatant histoire surprenante et invraisemblable mais le réalisateur arrive a nous tenir en haleine tous le long du film, acteurs excellent le réalisateur de Cube nous donne un très bon film fantastique avec un fin d'histoire très terre a terre. Bravo
_Royal_
_Royal_

Publiée le 30 juin 2011
Alors c'est sur, Vincenzo Natali ne fait pas des film pour toi, ni pour toi là, à côté non plus. Vincenzo Natali fait des film pour toi, qui comprend Vincenzo Natali, qui apprécie Vincenzo Natali, et surement pas pour toi qui refuse de t'y faire. Cette critique est donc pour toi (non pas toi, tu n'aurais même pas du lire jusque là), qui de toute façon regardera le film et le trouvera plutôt bien, à l'inverse de toi, hein...
Publiée le 30 juin 2011
Un film fantastique sans grande saveur. Ca manque incroyablement d'intensité. Le léger suspense qui entoure le film, nous permet de rester en éveil, malgré tout.
Publiée le 29 juin 2011
Un film complètement tordu, à la base le concept de créer un hybride est interessant mais cela prend une tournure peu crédible. Rajoutons aussi que les acteurs sont très mauvais , la réalisation banale bref passez votre chemin...
Publiée le 28 juin 2011
la créature est originale, elle ne ressemble à rien de ce que l'on a déjà pu voir au cinéma. l'histoire est plus classique avec la "création" d'une "chose" à partir de gènes humains. je suis un peu déçue de la fin, je m'attendais à ce qu'on voit la fille accoucher et que le film se termine sur la chose qu'elle aurait mise au monde ou quelque chose de ce genre. Par contre, Delphine Chanéac a vraiment tendance à me taper sur le système!!! :o/
BabTB
BabTB

Publiée le 27 juin 2011
Film très dérangeant avec quelques scènes vraiment limites mais au final un film assez étonnant et surtout marquant. Je m'attendais à un gros navet et finalement, j'ai vite été pris dans l'histoire et malgré quelques aberrations, le suspens m'a tenu jusqu'au bout. La fin est intéressante car (attention spoiler) j'aime les films qui ne finissent pas tout beau tout rose, quand de temps en temps ça finit mal, ça fait du bien ;)
Publiée le 23 juin 2011
atrocement dérangeant. j'ai eu l'idée saugrenue de le regarder en manger. dès les premières images de la créature. j'ai perdu l'appetit mais quand même une curieuse envie de le voir jusqu'à la fin. j'en suis sortie dégoutée nauséeuse. c'est sur que je m'en souviendrai longtemps.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 23 juin 2011
Bon film de science fiction avec ses scènes un peu surprenantes, il manque malgré tout un attachement aux personnages, on n'est pas assez accompagné, du coup c'est inégal comme film.
Publiée le 19 juin 2011
Dérangeant. Très dérangeant tous les vices humains créées en une créature beurk.
Publiée le 18 juin 2011
Très bon film. SF et drame sur l'expérimentation et ses dérives à la fois
Nonoo33
Nonoo33

Publiée le 17 juin 2011
Le réalisateur a fait en sorte que ce soit un film dérangeant, et je peux vous dire que c'est réussi! J'étais très mal à l'aise lors des scènes érotiques entre l'humain et l'animal... Et c'est aussi de l'inceste! Bref, ceci est la preuve qu'un film d'horreur n'est pas censé faire forcément peur! J'ai beaucoup aimé ce film, j'adore les acteurs, la musique, l'histoire, même s'il est dur à avaler moralement. :)
Angela Ki La
Angela Ki La

Publiée le 17 mai 2012
Sujet d'actualité traité de façon étonnamment simpliste. La créature cloné qui échappe à ses créateurs mérite mieux que ça. On dirait qu'il se contente de se regarder filmer ce mec! c'est pas bon. Et la bête tout en kilo-octets made in photoshop est sans contenu existentiel, sans but, donc sans intérêt.
Mais qu'est-ce qu'Adrien Brody est allé chercher dans cette galère?