5763 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
thebat
Publiée le 19 juin 2008
Je vais faire cour, c'est long et pas drôle, au bout de 15 min de film on ce dit vivement la fin. Mise à part des insultes toute les 5 min il ne se passe rien, même le pire des American Pie est mieux que ce film. C’est vulgaire et pas drôle…
On sait à quoi s'attendre, donc on est jamais totalement déçu! Mais bon, c'est moyen et voilà tout! Pour oublier de réfléchir pendant 1h30! Et c'est bien le seul but de ce film!
pour une fois, un film qui porte bien son nom : supergrave = supercon. une nullité sans nom qui vous rendra nostalgique de l'époque des american pie ou les sujets navrants étaient au moins bien traités.
Bof bof je m'attendais à vraiment mieux. Partout il était écrit que c'était la nouvelle référence en matière de teen movie et bien ce film est bien loin des american pie. Mais on rigole quand même...mais sans excès
SuperGrave, je l'ai acheter en blu-Ray et bien j'ai fait une SuperErreur moi aussi j'avais vu la bande d'annonce de ce film, j'ai vu que c'était le realisateur de 40 toujours puceau j'ai fait ouais pourquoi pas, et à la fin j'ai fait ouais ben non je note 0/20 un veritable navet qu'on ce lasse vite, je regardais tout le long du film ou j'en était arriver pour voir quand la fin allais arriver, et quand j'ai vu au bout de 15 minute d'insultes que cette merde durais 1h54 je me suis fait WOW gros cauchemar, dire que je me suis un peu + fendu la gueule sur American Pie 4 j'ai donner un conseil à mes potes, de ne surtout pas le regarder car ils vont s'endormir devant tellement il est pas prenant !!!!
Extrait du film : putain couille bite chatte nibard nichon. Si vous avez rigolé sur ce texte et bien vous adorerez supergrave. Trois adolescents qui ne pensent qu'au sexe et qui nesavent pas dire une phrase sans les mots cités ci-dessus. Ennuyant à mourrir.